Saturday, February 25, 2012

Tendances alimentaires confort nous ramener à nos racines

Confort alimentaire. Il semble même chaleureux et accueillant - comme câliner par le feu sur une froide journée d'hiver. Tendances alimentaires de confort ont vu une recrudescence réelle au cours des dernières années et notre désir de confort alimentaire semble être tenue forte. Quel est donc le confort alimentaire ? Généralement, il est la nourriture que nous avons de bons souvenirs sur la nourriture que nous pensons quand nous entendons le mot maison, et qui nous rappelle de temps plus simples.


La liste des plats préférés de confort peut être différente pour chacun d'entre nous. Maison macaroni et fromage et pain de viande avec purée de pommes de terre ont été staples pour beaucoup d'entre nous, pour certains d'entre nous confort alimentaire peuvent inclure une lasagne fromage délicieux, ou patate douce délicieuse tarte. Nous avons tous tendance à la nourriture qui nous ramène à nos racines - les aliments nous avons grandi avec l'amour.


Certains de nos choix d'aliments de confort haut de la page ont été trouvés à être :


-Soupe
-Pain de viande
-Pâtes sauces
-Tartes pot
-Purées de pommes de terre
-Pizza
-Salade de pommes de terre
-Macaroni et fromage
-Biscuits et petits pains au lait
-Chili
-Ragoût de boeuf
-Tartes fruits
-Biscuits chocolat brisures


Pourquoi le désir accru pour les aliments de confort ? Il semble être une combinaison de choses. Les gens sont occupés et plus stressés que jamais. Ces dernières années ont également abouti à beaucoup d'entre nous se sentent moins en sécurité dans le monde. Nous voulons sentir chaud et sûr encore une fois, la façon dont nous l'avons fait quand nous étions jeunes et le monde semblaient plus simples.


Observateurs de tendance confort alimentaire disent que nous sommes envie les aliments avec que nous avons grandi. Gens veulent profiter de leurs maisons et de divertir à la maison. Nous allons exprimer un intérêt dans la cuisine de tout, des recettes de nourriture partie facile au barbecue pour ralentir les rôtis cuits avec tous les accompagnements habituels.


Nous voulons aussi faire l'expérience de différentes saveurs, goûts parfois de partout dans le monde, parfois les aliments familiers nous aimons, avec torsion ou un extra peu d'illustrations graphiques. Si nous avons des choses comme les pommes de terre de l'ail en purée, macaroni au fromage 4 et fromage et pizzas gourmet à croûte mince.


Nous sommes aussi une population qui est de plus en plus consciente de la santé et de faire des choix alimentaires sains. Avec le vieillissement des baby-boomers, créant un renflement dans nos populations, tendances de mode de vie sain sont devant de la scène. Nous voulons moins de calories mais tous le goût, plus sain de manger avec le confort de nos aliments préférés. Alors où cela mène-t-il nous ? Comment nous combiner les aliments réconfortants tendances avec les tendances de style de vie plus sains ?


Comme nous aimons nos aliments de confort bon nombre d'entre nous maintenant chercher à faire des choix plus sains, avec une plus faible teneur en matières grasses et moins de calories. Nous tordre les grandes recettes du passé pour nous maintenir (ou parfois même améliorer) le goût, mais renoncer à certains de la teneur en glucides et sucre grasse, malsaine. Et alors que la plupart d'entre nous mangent encore nos gâteries favorites, peut-être que c'est juste un peu moins souvent. Nous pourrions décider de partager ce morceau de gâteau incroyable, donc nous avons le goût mais pas les livres.


Nous allons revenir à nos racines - mais avec un clin de œil des choix alimentaires sains et quelques péripéties merveilleuses, délicieuses le long de la route.

No comments:

Post a Comment