Tuesday, February 7, 2012

Cuisine italienne : Au coeur de la Toscane

Quand un américain évoque une idée de la « Cuisine italienne », souvent ce qui vient à l'esprit est de pâtes alimentaires, sauce rouge et pain à l'ail. Pâtes, joue sans aucun doute, une grande partie de la cuisine régionale italienne plus traditionnelle, et de quelques cultures savent comment employer une tomate de la façon dont les Italiens peuvent. Cependant, il y a tellement de styles distincts et des marques dans les différentes régions de l'Italie qu'il est difficile de regrouper ensemble tous la cuisine régionale italienne en un type général de la cuisine. En réalité, chaque région a un goût et un style très distinct, et il n'y a vraiment aucun moyen d'apprécier la cuisine régionale italienne sans visiter les restaurants et restaurants partout dans la botte.


Tuscany est une région d'Italie qui prend un petit morceau de la côte ouest sur la mer Tyrrhénienne. Une large bordure de la région Toscane étant côtière, fruits de mer joue un rôle important dans la cuisine régionale de Toscane. Une destination convoitée pour les touristes, Tuscany est débordant d'expériences culturelles, avec des racines issues de la Renaissance. Florence, Pise et le port de Livourne occupé que tous se trouvent dans cette région modeste. Comme il est simple mais beau paysage, cuisine Toscane conserve les choses simples. Par exemple, pain toscan, est un compliment croûteuse saltless à leurs plats épicés judicieusement.


Alors que beaucoup de gens pense de la cuisine italienne comme étant très salée et remplis avec de l'ail, oignons et basilic, cuisine Toscane utilise assaisonnement très parcimonieusement pour faire ressortir les saveurs naturelles de légumes, de haricots et de grains qui composent leur cuisine régionale traditionnelle. Chefs de la Toscane sont renommés pour leurs plats de riz et un poisson ou plat de canard en Toscane n'est souvent pas complet sans une base de risotto. Ils ont également fondent vin parfaitement ces plats, qui s'évapore de la teneur en alcool et en laissant les fruits de fraterniser avec les céréales et pâtes pleines qui complètent les plats viandes et poissons qui mettent des riches et célèbres de partout dans le monde à la Toscane.


Le long de la côte, les fruits de mer joue une partie intégrante de la cuisine. Une marque de commerce de la Côte Étrusque est une soupe appelée caccuccio. Caccuccio est une riche soupe de tomates et poisson base. Le secret est d'utiliser différents types de poisson, os en purée et tout directement dans la base de la soupe. Cette soupe, servie avec un copieux pain toscan est remplissage suffisant pour constituer un repas complet. Alors que la côte de Toscane est à la maison à de nombreux mets, c'est la nature variée du paysage toscan qui offre cette variété dans la cuisine régionale de Toscane.


Le bétail et les sangliers qui sont particulières à la région, font par exemple, pour un goût que vous ne trouvez nulle part ailleurs, dans les soupes, grillades et jambons. Tuscany est responsable de seulement quatre pour cent de la production d'huile d'olive globale de l'Italie, toscanes oliviers peuvent vivre des centaines ou même des milliers d'années. Si bien que chaque arbre produit moins d'un rendement en huile que les arbres que se trouvent habituellement dans d'autres régions de l'Italie, les arbres ont une histoire beaucoup plus riche. Cette simplicité enracinée dans une tradition riche n'est appropriée pour la région de Toscane.

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