Saturday, February 4, 2012

Ce vin est vraiment (juste au cas vous pensée vous saviez)

Bien que des millions de personnes à travers le monde bénéficient de vin, très peu d'entre eux savent exactement ce qu'il est sur un vin particulier qu'ils aiment. Par la compréhension de chacune des différentes composantes du vin, vous pouvez rapidement établir les parties vous préférez et donc de choisir votre prochaine bouteille avec plus de confiance.


Sucre
Les vins plus doux ont plus de sucre que les vins secs. Au cours du processus de fermentation beaucoup le sucre naturel des fruits est fermenté. Cependant, dans certains vins de sucre résiduel (autres) peut-être être plus élevé et donc un vin plus doux est produit.


Alcool
La plupart des gens savent que l'un des éléments clés du vin est l'alcool ! L'alcool est fondamentale pour le goût du vin. Le volume d'alcool des vins plus varie entre neuf et quinze pour cent. Vin fortifié peut être aussi élevée que vingt pour cent d'alcool.


Tanin
Tanin provient de la peau du raisin. Tanin est donc beaucoup plus fondamentaux comme une composante de goût en rouge vin qu'en blanc.


Trop de tanin dans un vin n'est pas une bonne chose et peut entraîner la dégustation gâté.


Cependant, les tannins contribuent à préserver un vin, ce qui signifie que certains vins peuvent être conservés pendant des années et même améliorent avec l'âge.


Une petite quantité de tanins est également une caractéristique positive de goût pour les buveurs de vins ordinaires, si un peu écrasante pour les buveurs de vin de novice.


Eau
Tous les vins contiennent de l'eau qui a été extrait naturellement les raisins dont elles ont été produites. Très rarement, voire jamais, serait l'eau supplémentaire ajouté à un vin. En fait, certains vins vont être critiquées pour être excessivement aquatique si les autres saveurs ne sont pas suffisamment puissants.


Acide
Acide que l'on retrouve dans le vin soldes contre le sucre résiduel qui est à gauche après que le processus de fermentation est terminée. Il existe trois principaux types d'acide dans le vin, tartrique, malique et citrique. Tous ces acides sont trouvent en quantités variables dans les peaux de raisins


L'alcool peut réagir avec des bactéries dans le vin pour créer de l'acide acétique ; n'est pas généralement une bonne chose car trop d'acide acétique fera un goût de vin plus comme vinaigre qu'autre chose !


Fruits
C'est ce qui tend à distinguer un vin de l'autre. Goûts fruités sont ce que nous recherchons dans un vin et raisins différents produira une myriade de saveurs de fruits. C'est la combinaison de goûts qui rend chaque vin unique et spécial.


Dioxyde de carbone
Au cours de tout processus de fermentation, le dioxyde de carbone est produit. La plupart de ceci est normalement sorti, cependant, dans certains vins une certaine effervescence peut être laissée dans un vin pour ajouter un petit plus à un vin par ailleurs très ordinaire. Bien sûr, dans les vins effervescents, le dioxyde de carbone est conservé et est fondamentale pour le goût.


Chêne
N'est plus une composante essentielle de la vie quotidienne chère vins, fûts de chêne sont toujours utilisés sur les occasions d'ajouter une saveur vanille, boisée. Fûts de chêne peuvent ajouter une dimension supplémentaire aux vins ordinaire qui les rendent beaucoup plus vendable et agréable.


Toutes ces composantes font le vin que nous voyons dans nos verres. La prochaine fois vous vous-même pour un verre de vin, prenez le temps de réfléchir aux éléments qui appuient votre plaisir, et que vous pourriez faire sans.

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