Sunday, January 1, 2012

Calmars et calamars

Comme la viande, poisson et volaille, calmars et octopus fournissent des protéines de haute qualité avec des quantités suffisantes de tous les acides aminés essentiels. Les deux ont moins gras saturés que la viande et de petites quantités d'acides gras oméga-3, un groupe qui inclut les acides gras essentiels en acide linolénique, plus acide ecosapentaenoic (EPA) et l'acide dicosahexanoic (DHA), les primaires des acides gras insaturés dans les huiles de poisson.


Cependant, comme les mollusques et crustacés, calmars et la pieuvre peuvent être une source importante de cholestérol. La teneur en cholestérol de calmars et de la pieuvre peut varier d'un animal à l'animal. Il n'y a aucun guide fiable pour choisir le plus bas taux de cholestérol. En règle générale, le manteau (corps) a généralement moins cholestérol que les tentacules.


Quatre onces de seiche crue a 1,58 g de gras (graisses saturées de 0,38 g), 266 mg de cholestérol et 17,8 g de protéines. Quatre onces de poulpes crus a 1 g de gras (graisses saturées de 0,3 g) et 54 mg de cholestérol et 17 g de protéines. La façon la plus nutritif de servir cette nourriture est de préparer avec peu ou pas de gras ajouté, afin de préserver le statut des fruits de mer une alimentation faible en gras. Les personnes qui sont sur la diète faible taux de cholestérol, pauvre en protéines et faible en sodium devraient éviter cet aliment.


Lorsque vous achetez, recherchez les calmars toute fraîche avec une peau lisse et claire. Le calmar devrait odeur fraîche absolument. Calmars plus de 8 pouces peut être très difficile. Choisissez fraîches, pieuvre bébé entiers ou la viande de poulpe qui regarde et odeurs absolument fraîches. Octopus plus de 2 à 2,5 livres peuvent être difficiles.


Toujours réfrigérer immédiatement la pieuvre nettoyé, fraîche ou calmars et l'utiliser dans un jour ou deux. Calmars congelés ou pieuvre conservera pendant un mois dans un congélateur 0 degrés F.

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