Sunday, January 15, 2012

Merlot : Un Guide rapide

Merlots ont grimpé en flèche en popularité dans la dernière décennie. Merlot est le plus planté raisin dans la région de vin de Bordeaux, en France, et il est aussi très largement planté dans les régions viticoles des États-Unis, notamment en Californie. En Californie, il y avait seulement 2000 acres de Merlot en 1985, au cours des années, cela a augmenté de 50 000 acres en 2003.


Merlots sont bien souvent plus doux et plus luxuriant de Cabernet Sauvignon, ils sont encore souvent corsé, profondeur de couleur et assez élevé dans de l'alcool aux saveurs de cerise, de prune et de chocolat. Merlot arrive à échéance en bouteille plus tôt que le Cabernet Sauvignon, sorte de Merlots sont généralement tenues en estime plus élevé par les buveurs de vins que par les collectionneurs de vins. Merlot est également souvent mélangé à du Cabernet Sauvignon, d'adoucir le Cabernet et de créer un vin plus complexe.


Au moment de servir de Merlot, il devrait être légèrement inférieure à température ambiante. Placer dans le réfrigérateur pour les 15-20 minutes avant de servir, pour apporter à la température de la portion correct. Merlot paires bien avec de nombreux aliments, y compris les viandes rouges, porc, volaille et pâtes.


Au fil des ans, où Merlot utilisé pour être utilisés en mélange avec d'autres vins, de plus en plus, il commence à être appréciée sur son propre.

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