Monday, January 2, 2012

Raisin Roll Delight

Ingrédients :


¾ tasse d'eau froide et 2 Tablesps (très importants)
6 Tablesps beurre (¾ bâton)
farine de gluten de blé vital ¾ tasse
1/3 tasse de farine de blé écrue, tout usage (blanc)
traces de sel (deux de lumière shakes ou au goût)
onces de 1½ de raisins secs
3 œufs *
1 blanc d'oeuf


Préchauffer le four à 425F. Ont prête une feuille de large, antiadhésif, heavy-jauge cookie métalliques. Mettre l'eau et le beurre dans une casserole de 2 pintes lourde, de préférence avec un fond arrondi, à feu moyen. Occasionnellement brasser le mélange tandis que vous attendez le beurre à fondre.


Pendant ce temps, soigneusement combiner les deux farines et une pincée de sel dans un bol moyen de mélange.


Dès que le beurre a fondu et le mélange commence à mijoter, ajouter le mélange sec tout à la fois et mélanger vigoureusement avec une cuillère de bois. Juste quelques secondes, la pâte deviendront lisse et quitter le fond et les côtés de la poêle. Garder en remuant jusqu'à ce que ne montre aucune farine. Cuire pendant environ 10 secondes de plus et retirer du feu.


Mettre la casserole chaude sur un graveur de froid ou de toute autre surface sécuritaire. Incorporer les oeufs, un à la fois, mélange bien après chaque addition. Tout d'abord la pâte apparaîtra grumeleuse. Lorsque les œufs entiers ont été ajoutés, la pâte est lisse. Il devrait être crémeux et détenir des pics avec presque aucun règlement. Travailler dans le blanc de œuf. Maintenant la pâte sera juste ; Il tiendra toujours sa forme, mais dans les pics plus douces. Elle devrait former monticules qui ne pas répandre sur la feuille de cookie, mais couler arrière et élargir légèrement. À l'occasion, vous devrez peut-être faire un jugement en appel.


Selon la taille des oeufs, la pâte peut être suffisamment souple avant même que vous ajoutez le blanc de œuf final. Dans ce cas, omettez le blanc de œuf ou ajoutez-le par la Tablesp. La cohérence du droite rend les rouleaux de meilleurs. Résultats de la pâte qui est trop rigide en rouleaux plus petits ; pâte qui est trop mous (c.-à-d., se propage à l'échelle sur la feuille de cookie) peut entraîner des rouleaux plats.


Si vous le souhaitez, utilisez votre mixeur électrique pour travailler dans les oeufs. Simplement transférer la pâte chaude de la casserole dans le bol de mélangeur et battre dans les oeufs, un à la fois. Battre pas plus parce que si vous le faites, les rouleaux peuvent développer des grandes poches d'air. Utilisez un plat beater si vous en avez un.


Une fois que tous les oeufs ont été travaillées dans la pâte, incorporer onces de 1½ de raisins secs. Les rouleaux de raisin n'augmentera pas aussi élevée, mais ils seront déguster formidables.


Mettre cuillerées de pâte sur la feuille de cookie, choisir la taille que vous préférez. Utilisez grand Teasps ou même soupspoons la pâte. Placez-les assez proches.


Faire cuire les rouleaux à 425F à 450F de 15 à 18 minutes et vérifiez le début jusqu'à ce qu'ils sont d'une couleur dorée et croustillante sur le dessus. Gel des rouleaux rapidement que vous ne prévoyez pas d'utiliser le jour, qu'elles sont cuites. Les emmener du sac pour décongeler à température ambiante. Vous pouvez aussi mettre les rouleaux congelés dans le four, fixé à 350F (aucun besoin pour préchauffer) et faire cuire pendant 5 minutes. Vous pouvez porter un toast rouleaux (tranche dans la moitié), mais vous avez besoin d'une échelle-fente grille-pain ou un four grille-pain. Les rouleaux de porter un toast rapidement, donc utiliser le paramètre le plus bas.


Enregistrez rouleaux inutilisés dans un endroit sec jusqu'au rock dur. Ils serviront de chapelure magnifique.

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