Wednesday, January 11, 2012

L'Art de la torréfaction de café

Pouvait y avoir rien de mieux qu'une chaude et douce d'infusé tasse de café ? Que vous l'ouvrez que peut pre-ground Maxwell House café, même Saviez-vous que café vient en rôtis différents ? Saviez-vous que vous pouvez rôti de votre propre café en grains à la maison ? Si vous pensez que l'arôme de vos grains de café fraîchement moulu ne peut pas être battu, obtenir un accueil torréfacteur, vous serez dans le ciel de Java.


Rôtir les grains de café, c'est ce qui confère une saveur. Semblable à la prise d'un bon vin ou un cigare de main laminé, certains considèrent la torréfaction du café en grains, comme un art. Ceux qui décrivent le café utilisent en partie le même vocabulaire qu'ils utilisent pour décrire le vin. Selon le niveau de rôti choisi les fèves prendre sur les caractéristiques de la saveur différente. Le briquet le grain de café, moins elle aura un parfum, le plus sombre le grain de café fort parfum elle aura.


Généralement, il existe quatre catégories de rôti. Un rôti de lumière (américain), un rôti de moyen (petit déjeuner), une sombre rôti (français) et de sombres rôti (italien ou espresso). Chaque type de rôti confère un aspect différent pour les grains de café.


Quand un grain de café est rôti à un rôti américain les fèves aura une couleur très léger pour eux et elles apparaîtront secs. Un milieu rôtis haricot, ou rôti de petit déjeuner aura une riche couleur brune et sera huileuse en apparence. Un grain de café torréfié français aura un aspect très huileux avec les fèves apparaissant brun très foncé. La plus sombre torréfiés ou haricots Espresso apparaîtra noirs.


Café de torréfaction peut facilement être fait dans votre maison. Selon le rôti que vous désirez, vous pouvez rôti café en cinq à quinze minutes. Haricots verts sont disponibles en ligne d'un certain nombre de vendeurs, que les torréfacteurs. Choisir différents types de cafés verts à échantillonner. Tambour torréfacteurs sont très populaires pour utilisation à la maison. Il est préférable de considérer l'achat d'une rôtissoire comme il vous donnera la finition plus conforme à vos fèves. Certains tentent de rôti de haricots à frire, certains utilisent l'air chaud poppers de maïs soufflé. Bien que chacune de ces techniques fonctionnera, comme mentionné ci-dessus, ils ne donnent pas une finition conforme à toutes les fèves et vous serez probablement déçu par le résultat.


Profitez !

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