Thursday, January 26, 2012

Cinq façons éprouvées pour acheter les meilleurs fruits de mer disponibles

Pas de frais, problèmes de transport. Ce n'est pas votre problème. Vous méritez de qualité, laissez-nous vous montrer comment.


Fruits de mer est un large éventail de différents types d'éléments de mollusques à saumon et ils de chaque ont leurs propres caractéristiques lorsque fraîches. Si vous connaissez ces caractéristiques vous saurez comment vous assurer que vous achetez bon de fruits de mer.


Lorsque vous achetez des fruits de mer tout le monde sait que fraîche est le meilleur. Mais, vous pensez peut-être que lorsque l'épicerie vend vous crevettes fraîches qui il est frais. Mais, il y a combien de temps elle a été récoltée ? Combien de temps il était figé avant l'envoi à votre magasin local ? Il seulement emballée dans la glace sèche et envoyé par camion ? Toutes ces choses doivent être prises en considération lorsque vous achetez des fruits de mer « frais ».


1. "Flash gelé" est la meilleure méthode pour garder vos fruits de mer aussi frais que possible... Flash congelé est lorsque les fruits de mer est gelé dans seulement quelques heures de récolte afin d'assurer la qualité, la saveur et la fraîcheur. Si les fruits de mer a été préparé de cette manière, alors quand il arrive au magasin il aura encore cette douce saveur et l'arôme que votre désir.


2. Lorsque vous achetez des fruits de mer congelés d'aucune sorte, regardez d'abord la date d'expiration. Les fruits de mer doivent être congelés solide et qu'il ne devrait y avoir aucune coloration. S'il y a une odeur, il devrait être frais et doux. Regardez à l'emballage, il devrait correspondre serré autour de la mer, l'emballage doit être humide et la preuve de la vapeur. Aussi, recherchez des dommages à l'emballage, larmes en plastique, de bords un-wrapped, de taches d'eau ou de cristaux de glace. Des taches d'eau et de cristaux de glace sont un signe que les fruits de mer a dégelé et a été re-frozen.


3. Lors de l'achat des steaks de filets et de poissons de poisson frais la chair doit être humide, ferme, élastique et la coupe fraîche regarder. Recherchez les bords tournant sec ou sombre, ce serait un signe clair sur un pas de filet de frais. L'odeur devrait également être frais et doux. Toujours regarder l'emballage, il ne devrait pas être serré autour des filets de poisson ou les darnes et il ne devrait y avoir aucun liquide dans l'emballage ou le conteneur.


4. Poisson entier frais devrait avoir un vif un aspect brillant. Les échelles doivent être intacts et adhèrent fermement à la peau. Faites attention aux marques et aux couleurs du poisson. Ceux-ci s'estompent et deviennent moins prononcés comme le poisson perd sa fraîcheur. Les yeux sont un autre indicateur de fraîcheur ; ils devraient être brillants, clair et complet et dans certains types de poissons même en saillie. Les branchies devraient également être rouge vif. Au fil du temps, les branchies détourner rouge vif de rose, de gris, puis à une couleur verte ou brune. Il devrait y avoir seulement une odeur de poisson pâles. Cette forte odeur de poisson arrive au fil du temps. Plus l'odeur moins le frais du poisson.


5. Parler avec le Boucher, il peut vous dire d'où vient le poisson et peut-être même quand ils ont été récoltés.


Maintenant, quand vous allez acheter vos produits de la mer pour le prochain dîner vous aurez quelques suggestions sur la façon de vous assurer que vous achetez bon de fruits de mer.

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