Tuesday, January 3, 2012

Recette de gâteau de crevettes birman

Peu pilés crevettes boules assaisonnées et frit till légèrement brune. Ce plat est très populaire comme une nourriture de doigt et est aussi un bon accompagnement à une variété de gérées, comme le fameux Mohinga - une soupe de nouilles épicé avec sauce de poisson.


250 grammes de crevettes crues,
2 tiges d'oignons de printemps,
2 portions de blancs de œuf,
cuillère 1 thé de sel,
cuillère 1 thé d'huile de sésame,
Certains farine de maïs,
Huile suffisante pour la friture.


Tout d'abord les hacher les crevettes, puis tambouriner à une pâte lisse.


Saison puis la pâte avec sel, un peu huile de sésame et les oignons hachés de printemps et pétrir puis bien à mélanger.


Lier la pâte avec certains blancs de œufs et de la farine de maïs un peu et ensuite écrasez pendant environ une à deux minutes.


Façonner la pâte en boules de taille noyer avec la paume de votre main et de la couche avec de la farine de maïs.


Cuillères de table de dix à vingt de l'huile de friture profonde de la chaleur et mis dans les bals noyer-taille du mélange, qui ont été légèrement couchés avec de la farine de maïs.


Deep frire les billes enrobées de crevettes pilés au-dessus de chaleur modérée jusqu'à légèrement dorées puis supprimer et draine bien sur un livre de cuisine.


Enfin placer les boules frites profondes sur un plateau de service peu profonds et fournir le chili ou la sauce épicée d'accompagnement.

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