Saturday, July 28, 2012

Variétés d'Olives de charme

L'histoire d'olives et d'huile d'olive remonte aux fois moins bibliques. Lorsque les eaux de la crue s'est affaissé et Noah envoya une colombe c'était une feuille d'olive qu'elle revient transportant dans sa bouche. On sait que tant qu'il y a 6000 ans, huile d'olive a été utilisé comme combustible dans les lampes. Peut-être était-ce cette huile d'olive qui a créé ce un beau Genie pour Major Anthony Nelson à sauver dans le sitcom populaire de télévision je rêve de Genie.


Aujourd'hui dans les épiceries modernes il y des dizaines d'olives gourmet largement disponibles. Allé sont les jours de conserves d'olives noires et olives vertes avec des piments comme les seuls choix. Pour ceux d'entre nous qui se souviennent des jours de l'ouverture d'une boîte d'olives noires et placer un sur chaque doigt puis les mordre systématiquement au large de l'espèce est l'olive nouvelle.


Nicoises : Est un terreux olive riche couramment utilisé en salade. Le durcissement de cette olive dans du vinaigre de vin rouge donne un goût distinctif.


Vert d'olives avec des herbes de Provence : cette dynamique olive aromatisée agrume est un délicieux mélange d'épices de herbes de Provence et olives vertes grands. C'est un excellent choix à utiliser dans les plats de surf et d'épices douces.


Mont Athos vert aux herbes sicilienne : c'est un deuxième olive qui utilise des plantes pour dominer la palette. Romarin, l'ail, les graines de moutarde et les flocons de piment rouge donnent cette olive un appel épicée.


Mont Athos vert farci à l'ail : pour une touche moderne sur la martini cette olive est un excellent choix. Il est bourré d'ail savoureux riche et se prête bien à la pizza ainsi que martinis.


Mont Athos vert olives avec les tomates séchées au soleil : tomates séchées au soleil donnent cette lourde olive une saveur intense qui est idéal pour les collations et sophistiquée.


Olives séchées au soleil: le séchage de cette olive lui donne une saveur riche qui allie merveilleusement dans les sauces pour servir sur les pâtes.


Kalamáta : Un olive noir piquant soignée dans du vinaigre de vin rouge qui peut être de l'Italie ou de la Californie. La variété de Californie est notée avec un « c » orthographe plutôt qu'un « k ».


Alfonsos : Cette olive goût vineux robuste est doux et semblable à la kalamata. C'est un choix populaire en salade antipasti.


Halkididis : Très similaire à la saveur à la Kalamáta cette olive est excellent mélangé à du fromage à la crème et l'ail pour une trempette savoureuse.


Lucques : Cette viande olive beurre contient des fosses, mais demeure un choix merveilleux avec fromage provolone et bruchetta.

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