Friday, July 6, 2012

Crabes bleus n'obtenir aucun Respect

Merci de bonté pour le crabe bleu humble.


Que serait notre vie épicurienne sans ce crustacé délicieusement savoureux. Mais souvent ils ne reçoivent pas le respect qu'ils méritent.


Ces petits crustacés bleutés sont récoltées sur la pêche du crabe milieu région de l'Atlantique dans la baie de Chesapeake en Floride et dans les États du Golfe ouest jusqu'au Texas. Son nom scientifique, calli est grec pour le « beau », nectes pour « nageur », et sapidus signifie en Latin « sarriette ».


La plupart des crabes, sauf le crabe luxueux, vivent leur vie, doux et humble, dans l'ombre du homard, le roi des fruits de mer. Pourtant pour ces dans le savoir, c'est ok parce que juste signifie plus pour nous, droit ? Sérieusement, où serait « imperial » être sans viande de crabe bleu et délicieux « Maryland Style » sans tendres et savoureuses de crabes bleus ? Ah oui, de nombreuses nuits passées dans la joie amère, après avoir eu votre remplissage à la table du dîner avec les crustacés humble. Siphonage, cueillette et tremper ces morceaux juteux grâce à beurre, ancienne baie, ou quel que soit les assaisonnements que vous préférez, tout en se sentant tellement désolé pour ces crabes pitoyables que n'obtenir aucun respect.


Let's draft sur le crabe bleu plus doit nous ? Tous les Jeux de mots voulu et accepté.


Certains diront qu'ils détestent choisir la viande parce que c'est tellement de travail pour la chair de crabe très peu. Bien de façon à leur plainte est justifiée. Généralement, le crabe bleu donnera seulement 10 % à 15 % de son poids corporel dans la chair de crabe. Les crabes croissent par mue ou effusion de leur coquille et croissance arrière plus grande. Juste avant la mue, le crabe va être encastrée dans les deux la coquille molle, nouvelle qui se forme sous la vieille carapace dure. La formation d'une nouvelle coque est évidente le long des bords des paddles de natation d'un crabe. Le crabe est appelé une « éplucheuse » ou « shedder ». Immédiatement après la mue, coquille nouvelle du crabe est doux, souple et facilement étirée. À cette époque le crabe serait renvoyé à comme un « crabe mou coquille ». Crabe de nombreux amateurs seront seulement manger une coquille molle, qui est tout simplement un plat délicieux lorsque jette légèrement dans la farine et pan frit.


Types de chair de crabe :


• Forfaitaire est les plus gros morceaux de viande dans le corps, adjacent à la proposent et est la forme la plus chère de chair de crabe.


• Proposent est la viande blanche corps y compris forfaitaires et gros flocons et est utilisée pour les gâteaux de crabe et le crabe impérial.


• Spécial sont des flocons de viande blanche corps autre que forfaitaire et est utilisée pour les gâteaux de crabe, les soupes, les trempettes et les ragoûts.


• Griffe viande viande brunâtre des griffes et est meilleure pour les trempettes et les soupes.


Certains faits plus de crabe bleu :


• Callinectes sapidus signifie « Beau nageur qui est sarriette ».
• Crabes atteignent la maturité en 12 à 18 mois.
• Quelques crabes vivent plus longtemps que 3 ans.
• A enregistré le plus grand crabe du Maryland était un mâle mesure 9 pouces ; mais les plus gros crabes (10-11 pouces) ont été capturés.
• La récolte annuelle de crabes durs de la baie de Chesapeake représente plus de 50 % des débarquements totaux de U.S..
• Cannibalisme des jeunes crabes bleus par les plus gros crabes est courante et peut réglementer l'abondance de la population.
Crabe de printemps-engendré A • peut atteindre une taille de 2 pouces par leur premier hiver.


Servir et profitez de crabes bleus à votre prochaine partie ou cuisinier-out et vous garantir l'adoration d'un groupe apprécié des amateurs de fruits de mer. Enfin, ne pensez pas désolé pour le crabe bleu, ils obtiennent plus de respect qu'ils savent.

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