Friday, July 27, 2012

La cuisine bien garnie, Glaive d'un cuisinier

Il est plus facile de faire tout le travail lorsque vous avez les bons outils en main. C'est un des meilleurs outils de cuisinier--et armes secrètes--avoir un garde-manger bien garnie.


La cuisine est beaucoup plus simple si vous savez que vous avez déjà ce que vous avez besoin sur la main et ne va pas avoir à courir au marché du coin, chaque fois que vous voulez fixer un repas.


Avoir un garde-manger bien garnie est également l'arme secrète de chaque « hôtesse avec le Mostest » surtout lorsque les invités inattendues baissent.


Vous pourrez faire chaque invité se sentir spécial et bienvenue parce que, si c'est hors-d'oeuvres pour quatre ou dîner pour dix, vous pouvez gérer avec style et panache. En fait, votre réputation et votre santé mentale--seront assurés, parce qu'avec ces choses dans votre garde-manger, vous pouvez mettre ensemble magnifique et délicieux aliments qui est magnifiquement présenté dans quelques minutes, simplement et facilement.


Voici une liste des ingrédients de base qui doit être dans un garde-manger bien garnie. (Un excellent moyen de stocker votre garde-manger est d'acheter une ou deux choses sur la liste, chaque fois que vous allez magasiner, plutôt que d'essayer de l'obtenir à la fois. Si vous regardez les ventes et profitez des achats saisonniers, vous pourrez économiser de l'argent ainsi!)


N'oubliez pas de faire pivoter tout dans votre garde-manger sur une base régulière et d'ajuster les éléments de cette liste en fonction de votre famille aime et n'aime pas.


Herbes, épices, extraits et Sauces :
-Sel (mer et iodé)
-Poivre (grains de poivre entiers, noir, blanc et rouge)
-Noix de muscade (au sol et frais)
-Cannelle (au sol et bâtons)
-Pumpkin Pie Spice (sol)
-Piment de la Jamaïque (sol)
-Cardamome (ensemble et au sol)
-Gingembre (ensemble et au sol)
-Curry (sol)
-Ail (frais et au sol en cas d'urgence)
-Moutarde (sol)
-Feuilles de Laurier (secs)
-ROMARIN (frais et en bouteille)
-Thym (frais et en bouteille)
-Sauge (frais et séché)
-Basilic (frais et séché)
-Persil (frais et séché pour les urgences)
-Cumin (sol)
-Origan (secs)
-Oignons (flocons pour les urgences)
-Vanille
-Extrait érable
-Extrait amande
-Extrait citron
-Extrait orange
-Sauce de soja
-Vin de cuisson ou cuisson Sherry
-Vinaigre de vin de riz
-Huile de sésame
-Balsamique
-Vinaigre de vin rouge
-Vinaigre agrumes
-Sauce teriyaki
-Sauce barbecue
-Sweet et Sauce aigre-douce
-Tabasco ou autre Sauce piquante
-Sauce Chili
-Steak Sauce
-Forfaits de mélange de salade
-Forfaits de mélange à soupe oignons séchés (ou autres parfums)
-Soupe de Sauces (crème de poulet, champignons, céleri et fromage)


Pour la cuisson :
-Tous les objet farine
-Farine de Self-Rising
-Ensemble de farine de blé
-Pancake Mix
-Levure
-Sucre
-Sucre de confiserie
-Cassonade
-Sucre en Cubes
-Mélasse
-La poudre à pâte
-Bicarbonate de soude
-Levure
-Fécule de maïs
-Miel
-Cacao en poudre
-Non sucré ou moelleux au chocolat
-Moelleux chocolat brisures
-Caramel, Caramel et autre saveur « copeaux »
-Noix (noix, noix de pécan, amandes, noisettes et noix de cajou)
-Crème de guimauve
-Vegetable Shortening (réguliers et parfumée au beurre)
-Tournesol Huile
-Cerises au marasquin


Pour les hors-d'oeuvre ou l'ajout de « Quelque chose spéciale » pour les repas :
-Arachides dans la coquille
-Arachides salés
-Mélange de noix
-Huile d'Olive vierge extra
-Une variété de craquelins
-Noir et Olives vertes
-Conserves de champignons
-Coeurs de palmier arbre
-Asperges bouteille
Tomates séchées
-Salsa bouteille
-Une variété de Chips et trempettes
-Fromages (traditionnellement, 3 à 5 sont servis, du dur au doux, légère à forte. Trouver des saveurs qui bien mélangent et servent les fromages de différents animaux et de différents pays)


Pour les repas de tous les jours :
-Cubes bullion et poudres (poulet, bœuf et légumes)
-Riz blanc
-Long Grain et riz sauvage
-Riz brun
-Une variété de pâtes alimentaires
-Orge
-Chapelure
-Croûtons
-Sauce tomate
-La pâte de tomate
-Une variété de tomates en conserve
-Une variété de haricots en conserve (noir, rouge, rein et Garbanzo)
-Haricots secs (le Pinto, le Chili et le rein)
-En conserve de thon, de poulet, de crabe et de palourdes


Pour les Desserts :
-Conserves d'ananas (tranches et morceaux)
-Une variété de Fruits en conserve
-Une variété de confitures ou gelées
-Mélange une variété de gâteaux, Brownies et glaçage
-Une variété de Puddings emballés
-Toutes les fixations pour crème glacées ou Banana Splits
-Compote de pommes


Dans le réfrigérateur :
-Lait
-Oeufs (ou substituts de œuf)
-Crème (un aliment de base de nombreux plats de la Méditerranée)
-Beurre ou Margarine
-Jaune moutarde
-Moutarde brune
-Moutarde de Dijon
-Ketchup
-Mayonnaise ou vinaigrette
-Fromages (Cheddar, Suisse, Feta, Parmesan et Jack)
-Fromage Cottage
-La crème aigre
-Ciboule
-Tomates
-Coriandre
-Fixations salade


Dans le congélateur :
-Poulet entier
-Steaks
-Poitrines de poulet désossées et sans peau désossé
-De boeuf ou de porc rôti
-Ragoût de viande
-Hamburger
-Côtelettes de porc
-Morceaux de poivrons jaunes, rouges et verts (Hachez les restes de chaque fois que vous utiliser et jeter dans un sac dans le congélateur. Ils ajouteront couleur et la saveur aux plats FADES)
-Pâte à pain congelée (faire vos propres ou stocker acheté)
-Frozen Rolls (faire vos propres ou stocker acheté)
-Pâte à Pizza de congelée (faire vos propres ou stocker acheté)
-Baguette congelé
-Brocoli
-Épinards


Avec ces ingrédients dans votre cuisine, la seule chose que vous aurez à vous soucier de quand il est temps de cuisiner est quelle recette vous voulez essayer !

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