Saturday, July 14, 2012

Griller des steaks de thon pour un repas gastronomique Simple

Vous cherchez une façon simple et délicieuse de grill à ce steak de thon frais que vous avez juste capturés ou achetés sur le marché local de fruits de mer ? Steak de thon grillé est une entrée délicieuse et excitante pour un repas spécial. Il existe différentes méthodes pour pimenter et aromatiser vos prises, mais aujourd'hui nous voulons parler d'une méthode très répandue à l'aide de poudre de wasabi. Cette épice unique est utilisé par plusieurs des plus grands chefs d'ajouter une torche spéciale et l'arôme de la pêche du thon.


Assembler les ingrédients suivants :


• darnes de thon, coupé d'une épaisseur de 3/4 po à 1 1/2 pouce chaque (votre préférence)
• 4 à 6 onces de beurre
• 1 tasse de marinade teriyaki
• 1 cuillère à soupe de wasabi en poudre
• 2 haché des oignons verts
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, huile d'arachide ou huile végétale
• sel et poivre au goût


Commencer par Mariner le thon dans la marinade teriyaki. Placer le thon dans la marinade et recouvrir entièrement les deux côtés de la viande. Couvrir, placer dans le réfrigérateur et le laisser que s'asseoir le thon et marnate pour une heure ou plus, du jour au lendemain est bien aussi.


Une fois prêt, démarrer votre grill et faire bon et chaud, mais pas trop chaud. Idéalement il apporter à la même température que si vous ont été griller un steak de boeuf ordinaire sur le gril. Ensuite, mélanger la poudre de wasabi, le beurre et les oignons verts et mettre de côté pour le moment. Une fois que la grille est à la température idéale et vous êtes prêt, puis badigeonner de l'huile sur les darnes de thon et la viande avec du sel et poivre, au goût de la saison. Alors que la cuisson sur le gril, régulièrement badigeonner le thon avec la gauche sur marinade teriyaki. Cela aidera à garder le thon humide et ajouter de la saveur supplémentaire. Cuire jusqu'à ce qu'ils sont faites à votre température désirée, puis servent avec du beurre. Vous pouvez aussi laisser certains beurre fondre sur les filets de thon qu'ils cuisinent aussi bien.


Autre ensemble d'ingrédients et aromates de la marinade :


• darnes de thon, 1 pouce d'épaisseur
• Huile de sésame
• 1 arrondi c. à thé fécule de maïs
• vinaigre de riz 1/3 c.
• mirin de 1/3 c.
• 1/3 c. de sauce de soja
• 3 c. à soupe haché au gingembre confit


Espèces de thon populaire :


Thon est une dégustation fruits délicieux, riche et populaire qui est prête à bien des égards. Il est parfait pour la cuisson, faire revenir et au four. La chair du thon est rose car le tissu musculaire du thon a une capacité d'oxygène plus élevée que les autres espèces de poissons.


• Thon rouge : une source importante de fruits de mer, fournissant une bonne partie du thon utilisé dans les sushi. C'est une délicatesse particulière au Japon où il a été signalé que le prix d'un seul thon géant peut dépasser 100 000 $ sur le marché de poissons de Tokyo.


• Thon à nageoires jaunes : trouvé dans les eaux libres des mers tropicales et subtropicales, dans le monde, mais pas dans la mer Méditerranée. Il a été signalé à être jusqu'à 94 pouces de longueur et 440 lb de poids. La deuxième nageoire dorsale et la nageoire anale sont à la fois brillante que jaune, donc le nom commun et ils sont très longs, comme le sont les nageoires pectorales. Le corps est bleu métallique très foncé, changer de l'argent sur le ventre.


• Germon : trouvé dans les eaux libres de tous les océans tropicaux et tempérés et de la mer Méditerranée. C'est un aliment précieux et une pêche importante. Méthodes de pêche incluent canne et moulinet, pêche et pêche à la senne coulissante et sont très recherchés par les pêcheurs sportifs et les pêcheurs récréatifs.


• Obèse
• Blackfin

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