Thursday, July 26, 2012

Amuse-Bouche - Find Out About cette tendance chaude en divertissant

Amuse-gueule devient la toute dernière tendance dans les aliments et divertissant. Si vous aimez offrir à vos invités intéressants tarifs qui obtient toujours des raves, vous devriez envisager d'apprentissage sur la séduction des amuse-gueule.


CE QUI EST DES AMUSE-GUEULE ?


Le mot amuse-bouche est une expression en français, traduit littéralement par « bouche-amuser ». Et n'est pas étonnant - amuse-gueule sont des créations de morsure accrocheurs, unique qui associent les sensations de goût intense dans une forme artistique.


Amuse-gueule est différent de votre hors-d'œuvre typiques. Il est offert plus souvent lorsque les invités sont assises à la table. Amuse-gueule non seulement offre aux invités quelque chose au goût en attendant pour le dîner, mais aussi définit la « saveur » de la soirée. L'amuse-bouche devrait compléter le dîner ainsi que donner un échantillon de la qualité du repas à venir des invités.


QUE PUIS-JE FAIRE POUR AMUSE-GUEULE ?


Amuse-gueule se concentre sur la saveur ; souvent la combinaison des saveurs simples et intenses aux côtés de ceux riche, aux multiples facettes. L'accent est mis sur la savourant et d'apprécier la pleine saveur d'une seule bouchée ; Bien que vous Savourez l'intensité d'un coup, plutôt que d'avoir une coupe pleine.


L'amuse-bouche peut être une combinaison de la taille de la morsure, piqûres d'un seul ingrédient disposés habilement sur une plaque ou une combinaison de saveurs offre un service sur une cuillère chinoise. Vous pouvez également choisir une soupe riche et savoureuse (comme la vichyssoise) présentée dans un verre à shot avec une cuillère.


La clé d'un bon amuse-bouche est des ingrédients de qualité. Si vous êtes offrant de simples tranches de mandarines avec une mousse de sarriette saumon ou crevette erronée avec une marinade complexe, vous voudrez utiliser la plus haute qualité et des ingrédients plus décadents que vous pouvez obtenir.


PRÉSENTATION


Des ingrédients de qualité et pleine saveur est exposé. Amuse-gueule suit la tradition française de présentation artistique. Trouver des idées d'amuse-gueule en ligne et prendre note de la présentation visuelle. Tandis que pas complexe, l'impression qui en résulte est un style et une attention aux détails. Garnir avec modération et de préférence utiliser une plaque blanche simple présence optimale.


Si vous êtes tellement enclin vous pouvez divertir vos invités avec une variété d'amuse-bouche lors d'une soirée de collecte plutôt que simplement un prélude à une assise à dîner.


Vous pouvez également compléter votre amuse-gueule avec un vin bien choisi. Certaines recettes indiquent un vin approprié, ou vous pouvez baser votre sélection sur le goût dominant de l'amuse-bouche.


Il existe plusieurs livres de recettes fines pour vous guider lorsque vous commencerez à explorer les plaisirs des amuse-gueule, mais laissez votre esprit créatif à briller comme vous s'inspirer de plaisirs simples, de saveur et de divertir et créez votre propre uniques « bouche-amusers » pour vos invités.

No comments:

Post a Comment