Tuesday, July 24, 2012

Six conseils pour un dîner le sain

Vous êtes-vous déjà demandé comment vous pouvez éventuellement perdre du poids lorsque le dîner moyen en contient plus de 1 000 calories ? De même, ne frette ! Garder vous-même en forme quand le restaurant est tout simplement une question de commander le menu de droite.


Voici 6 conseils pour avoir un dîner sain des (tout en appréciant toujours votre repas comme normale!) :


-Regardez vos boissons – en n'ordonnant ne pas une boisson alcoolisée, vous vous avez enregistré un nombre considérable de calories. Essayez sirotant thé glacé sucré avec un édulcorant noncaloric, un régime alimentaire ou de boissons gazeuses, eau citronnée. Vous serez heureux que vous l'avez fait quand vous considérez les économies de calories.


-Avoir une salade – l'un des meilleurs menus à salade. Non seulement il comblera vous donc vous allez consommer moins de calories globales, mais il vous donnera également une dose considérable d'antioxydants qui sont le cœur en bonne santé. N'oubliez pas de demander votre serveuse de tenir les croûtons et fromage qui permettra de réduire encore votre charge calorique. Aussi, choisissez judicieusement votre pansement. Évitez les pansements de base crème et aller pour ceux en fonction du vinaigre. Vous avez également la possibilité de l'utilisation de vinaigre et huile d'olive est le cœur en bonne santé.


-Ne pas commander apéritif sauf si nécessaire – vous savez que certaines entrées ont plus de calories et de gras que le plat principal ? De plus, plusieurs entrées sont frit et servies avec des sauces lourdes qui ajouteront à votre apport de gras saturés comme les gras trans et les calories. Il n'est pas une façon saine pour démarrer votre repas.


-Choisir le bon type d'aliments - Go pour grillé et grillé plutôt que de frites. Non seulement vous enregistrer grammes de gras et de calories, vous éviterez aussi les acides gras trans qui sont si répandus dans les aliments frits. Au lieu de cela, envisager de demander une ordonnance en double de légumes avec votre entrée. Très peu d'Américains obtiennent le 7-9 portions de fruits et légumes recommandés pour une santé optimale. De plus, en évitant l'amidon, vous allez être réduire votre charge calorique et en hydrates de carbone. Aussi, bâton de sauces tomate basée plutôt qu'à base de crème et vous profiterez d'une épargne considérable de calories. Enfin, demandez la sauce être servi dans un plat séparé sur le côté, donc vous pouvez contrôler la quantité que vous mangez.


-Ne Overeat - aujourd'hui, de nombreux restaurants servent de plus grandes quantités de nourriture que par le passé. Si c'est le cas, mettre de côté une partie de votre entrée au début du repas à emporter à la maison avec vous. Si vous supprimer de votre assiette avant de commencer à manger, vous serez moins tentés de trop manger.


-Dire « Non » À sucrées, Desserts gras - aller au lieu de cela, pour une sélection de desserts de faible teneur en glucides gras ou faible comme un gâteau au fromage à faible teneur en glucides. Ce sont des choix judicieux pour le mangeur consciente de la santé et encore vous permettent de terminer le repas sur une note sucrée. Si une option dessert sain n'est pas disponible, essayez une tasse de café avec du lait écrémé pour aider satiate votre désir de quelque chose de doux.


La prochaine fois que vous sortez pour dîner, n'oubliez pas les conseils ci-dessus. Vous serez étonné combien de calories vous êtes en mesure de réduire de votre repas tout en ordonnant les menus de droite ! Une alimentation saine heureux !

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