Monday, July 9, 2012

Comment faire une bonne tasse de café

Il y a une chose que la plupart des adultes l'amour première chose le matin, une tasse de bon café. Rien de meilleur goût qu'un café chaud, ce qui fait bien. Il y a quelques choses qui se passent dans le grand café de dégustation. Je vais vous expliquer ce qu'il faut pour vous donner ce que vous voulez, la meilleure possible de café.


Tout d'abord, est la mouture de café, c'est très important pour un certain nombre de raisons. Pour commencer vous devez se rendre compte que la plus fine la mouture de café, de la saveur plus qui peut être extraite de même volume. Il est important d'acheter le grind aussi fine que possible, ou si vous possédez votre propre broyeur de café qui vous broyer correctement.


Il est aussi important pour vous de suivre les instructions décrites avec votre cafetière ou machine à expresso. Vous devez mesurer l'eau et le café selon le nombre de tasses, que vous devez faire, cela fera en sorte que vous ajoutez la bonne quantité d'eau en conjonction avec la mouture de café. Une autre astuce à prendre en considération, que beaucoup de gens ne réalise pas est que si vous réchauffez votre café aura un goût amer. Café goût toujours meilleur lorsqu'il est fraîchement fait, elle réchauffage le jour suivant vous donnera des résultats moins favorables.


J'ai été mentionner la bonne quantité d'eau à utiliser, mais il est également important d'utiliser le bon type d'eau. Pour obtenir le meilleur goût possible, vous devez utiliser l'eau froide qui a été filtrée par un filtre à eau. Certaines personnes recommandent en fait à l'aide de glace lors de brassage de café, c'est aussi censé pour améliorer la saveur, jamais essayé moi-même bien.


Après que le café est infusé, vous ajoutez le sucre mais combien et quel type ? Je recommande à l'aide de lumière sucre blanc brun et plutôt raffiné, personnellement, je trouve qu'il donne au café une saveur plus accrue. Certains gens aiment un peu de lait dans leur café, assurez-vous de réchauffer le lait, le lait froid enlève à l'expérience du café chaud.


J'ai également lu qu'ajoutant que juste une pincée de sel aux motifs café permettra d'améliorer réellement la saveur de café, cette méthode est censée pour prendre l'amertume de votre café. Je n'ai pas utilisé cette astuce encore. Et n'oubliez pas de nettoyer complètement votre machine à café, après que après chaque utilisation cela aussi vous donnera une meilleure dégustation tasse de café.


Enfin, le type de grain de café que vous choisissez est très important. Les grains de café que vous choisissez doit être bien grillées, ne pas brûlé ! Pour obtenir les meilleurs résultats, je préfère utiliser les grains d'arabica 100 %, mais c'est juste des préférences plus que tout.

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