Thursday, April 4, 2013

Noms célèbres en Barbecue

Ils sont griller des célébrités dans leur propre droite. Vous les avez vus à la télé et vous voyez leurs livres de cuisine alignés sur les étagères de votre librairie locale. Ils peuvent avoir des origines différentes et une variété de styles, de la cuisine mais juste comme vous, ils partagent tous la même passion et c'est pour les grillades et barbecues.


Bobby Flay est un des chefs plus réussis qui se spécialisent dans les grillades et barbecues. En 1991, restaurant de Flay, Mesa Grill ouvert et a été surnommé le meilleur Restaurant de New York magazine. En 1993, le Chef Bobby Flay a été voté comme de la Fondation James Beard Rising Star Chef de l'année. C'est au cours de la même année que son autre restaurant, Bolo ouvert. Histoire d'amour de Bobby Flay avec la grille peut être le meilleur expérimentés à travers ses émissions de télévision, barbecue avec Bobby Flay, Hot Off the Grill avec Bobby Flay et répond aux grilles de garçon, ainsi que ses livres de cuisine Boy Meets Grill et sa suite, garçon obtient Grill.


Larry Gerber alias Le BarBeQue Man. Dubbed comme celui de barbecue ou tout simplement Que, Larry Gerber est devenue le visage et la voix de pratiquement tout ce qui touche aux grillades et barbecues. Son entreprise, barbecue homme, ne les endossements et promotions de divers produits liés au barbecue, les événements et les questions. En plus d'être un chef de personnel, il écrit également pour différentes publications culinaires nationales, hôtes un TV show appelé aventures culinaires et peuvent être entendus sur plusieurs stations de radio dans le Haut-Midwest, lorsqu'il parle de l'art de faire un barbecue et grillades.


Mike Mills est souvent dénommé la légende dans le monde des grillades et barbecue à cause de la sauce barbecue précieux de sa famille. Entre 1989 et 1994, son équipe, l'équipe d'Apple City BBQ a gagné des centaines de prix et distinctions dans divers concours de barbecue. Même, ils détiennent le record d'être quatre fois Champions du monde et d'être Champions du monde trois fois Grand, dont aucune équipe n'a jamais abeille capable de battre jusqu'à présent. Aujourd'hui, Mike Mills possède 17th Street Bar & Grill à Murphysboro, Illinois et a publié un livre intitulé, paix, amour et Barbecue : recettes, Secrets, Tall Tales et carrément se trouve les légendes du tableau de commande en 2005.


Steve Raichlen est un journaliste, enseignant, prix auteur et animateur de télévision PBS de cuisson. Sa série de livre de cuisine Barbecue Bible Best-seller (plus de 2 millions exemplaires en version imprimée) et Barbecue Université télévisé sur la chaîne PBS a changé le barbecue américain pour le mieux. En août 2003, Raichlen défait Iron Chef Roksbura Michiba à la bataille de bbq à la télévision japonaise. Quelques autres citations de fmouus sur Raichlen incluent : Oprah l'appelaient le « gladiateur de grillade » et de « Howard Stern lui salué comme le « Michael Jordan de Barbecue ».


Maintenant, ne sont pas seulement inspirée pour sortir et faire cuire les plus étonnantes recettes barbecue vous-même ? Pas de problème – Préparez-vous votre gril, frapper votre boucherie locale ou l'épicerie et la connexion au catalogue de Sauce BBQ de InsaneChicken et obtenir leurs délicieuses recettes allant de barbecue aux recettes végétariennes. Et bien sûr, Découvrez leur gamme de sauces et marinades pour encore faire vos plats grillades follement audacieux et audacieux.

No comments:

Post a Comment