Wednesday, April 10, 2013

Confort de crabe

Crabes sont parmi les plus succulents et délicieux fruits de mer consommés aujourd'hui. Crabes entiers, pattes de crabe, beignets de crabe, crabe de l'Alaska, crabes de Pierre et même d'autres crabes minuscules sont desservies à travers le pays. Certains l'aiment avec sauce, d'autres sont contente à la vapeur et de choisir la viande. Personnes plus aventureux comprendrait des crabes dans les soupes, salades et sandwiches même. Gâteaux de crabe et le crabe beignets sont également des choix populaires. Crabes sont même inclus dans les omelettes et les sauces.


Mais avant de faire des plats de crabe, il est nécessaire d'obtenir vraiment bons crabes et crabe viande. Il n'importe pas si vous allez préparer crabes entiers, pattes de crabe, beignets de crabe, crabe de l'Alaska, stone crabs ou certains crabes minuscules, ils clé ici est de fraîcheur. Il est préférable et conseillé que vous obtenez des crabes vivants. Choisissez les crabes qui sont animés ou agressif. Malades ou morts de crabes ruineraient seulement votre plat et pourraient même être une cause de maladie. En outre, les crabes sont vendus par boisseaux. Insiste pour inspecter ou choisir votre propre crabes avant de les mettre en boisseaux. Pour garantir la fraîcheur, amitié avec votre personne de poisson et demandez-leur de vous tenir au courant lors de la prochaine fournée de crabes serait en. Goût de crabes frais plus juteux et plus succulente que les crabes périmés.


Maintenant que vous avez vos crabes, il est important de se rappeler quelques conseils pour les préparer. Vous voudrais pas perdre qualité crabes par cuisson imprudente, seriez-vous ? Il n'importe pas si vous voulez cuire les crabes, pattes de crabe, beignets de crabe, crabe de l'Alaska, stone crabs ou certains plat minuscule crabe, faites cuire vos crabes dès que vous les avez. Je vous assure qu'ils vont meilleurs goût que si cuit sur une date ultérieure. Pour cuire à la vapeur, obtenir un large panier et le pot de cuisson à la vapeur, donc vous pouvez vapeur crabes tous à la fois. De cette façon, crabes sont uniformément à la vapeur et vous pouvez empêcher plus tôt les crabes cuits à la vapeur de refroidissement. Assurez-vous que votre panier est doté d'une hauteur suffisante pour vos crabes rester bien au-dessus du liquide de cuisson à la vapeur, grilles trop courtes vous donnera les crabes cuits au lieu de la vapeur. Une autre astuce consiste à ajouter la bière à votre liquide bouillant, il donnera à votre goût extraordinaire de crabes. Beignets de crabe sont plus compliquées. Il est important de contrôler vos assaisonnements pour ne pas dominer la saveur subtile du crabe. Éviter over-frying ou votre gâteau de crabe se desséchera. La couleur des pinces de crabe de Pierre et de la plupart des crabes passera à une teinte lumineuse d'orange lors de la cuisson. Ne pas trop cuire vos crabes, dès qu'ils vous signaler leur changement de couleur, retirent du feu direct. Quand vos crabes sont cuits, réduire vos sauces et condiments, au minimum, après tout, c'est les crabes qui devraient être la star de votre repas. Appelez vos amis et votre famille pour partager votre festin de crabe. Mais en revanche, ils vont goûter si bons que vous pourriez vouloir apprécier par vous-même.

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