Wednesday, April 3, 2013

Le monde merveilleux d'arachides

HISTOIRE


Avant que je commence par l'histoire d'arachides vous devez sans doute savoir que l'arachide n'est pas un écrou. L'écrou « pois » est en fait plus étroitement liée à la pea. Il est membre de la famille des légumineuses. En outre, arachides ne poussent pas dans les arbres comme le font de noix. Ils poussent sur le sol. Ils au départ comme des fleurs et finit par clore enfouissant sous terre. Sous la terre est où ils deviennent une arachide délicieuse.


OK - alors d'où ces petits gars vient vous demander ? Eh bien, ils sont censés provenir en Amérique du Sud... peut-être Brésil ou le Pérou. Lorsque les Portugais ont commencé à explorer le « nouveau monde », ils ont pris des arachides à la maison avec eux. Marchands portugais ont pris eux aussi loin que l'Asie et l'Afrique.


Aux États-Unis, les arachides est devenu populaires pendant la guerre civile. Puis autour des années 1900, beaucoup de dispositifs mécaniques ont été inventés afin de faciliter le traitement des arachides. En conséquence, leur popularité a augmenté encore plus. En parlant des inventions...George Washington Carver a inventé plus de 300 utilisations pour l'arachide, y compris ; médecine, encre, savon, shampooing, crème glacée et graisse de l'essieu.


Aujourd'hui, les arachides sont consommées partout dans le monde. Ils sont devenus une industrie de faire de l'argent énorme. Aux États-Unis seuls ils contribuent bien plus de 4 milliards dollars par an à l'économie.


ARACHIDE TRIVIA


Les Américains consomment 700 millions de livres ou 3,3 livres par personne, de beurre d'arachide par an... c'est assez pour recouvrir le sol du Grand Canyon.


Pour rehausser la saveur d'une boisson de cola, sudistes mettent des cacahuètes dans la bouteille.


Il y a environ 810 arachides dans un pot de 18 oz de beurre d'arachide.


L'arachide est inhabituelle parce qu'elle fleurit au-dessus de la terre, mais les fruits sous le sol.


Huile d'arachide a un point de fumer très élevé. Cela permet d'être chauffé à une température plus élevée que la plupart des huiles, ce qui en fait un excellent choix pour la friture d'huile d'arachide.


Arachides étant une légumineuse, ils réduisent le besoin d'engrais supplémentaires alors qu'ils rentrent d'azote au sol, alors qu'ils grandissent.


AVANTAGES POUR LA SANTÉ


Arachides sont bourrés de choses saines, y compris ; antioxydants, niacine, vitamine E, acides gras mono-insaturés, bioflavnoids, protéine et ils ont plus de resvératrol que le raisin (qui abaisse le LDL - aka « mauvais cholestérol »)


Ce n'est pas tout...Certains chercheurs médicaux disent qu'ils réduire le risque de maladie cardiaque et assure une protection contre certains types de cancer (côlon, prostate et du sein).


Eh bien, comme vous pouvez le voir il y a quelques bonnes raisons de manger des arachides... comme si le fait qu'ils sont délicieuses, n'est pas suffisant.


LE CÔTÉ OBSCUR


Protéines d'arachide peuvent agir comme des allergènes puissants, même en petites quantités. C'est pourquoi les allergies d'arachide sont la cause la plus fréquente de décès par food in the United States. Certaines personnes peuvent avoir une réaction impitoyable juste pour respirer le parfum d'une arachide. Les gens peuvent mourir de très petites quantités.
Donc, si votre allergique aux arachides... ou pensez que vous pourriez être... ne risque pas encore passe près d'eux. Vous pouvez remplacer les amandes ou les noix pour toutes les recettes ci-dessous. Pour les cookies... vous devrez faire votre propre « noix de beurre.


DÉLICIEUX...RECETTES DE CACAHUÈTES


BEURRE D'ARACHIDE CRÉMEUX
Verser 2 tasses de cacahuètes dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.


Pour la texture ajoutée et/ou assaisonnement ajouter une ou plusieurs des opérations suivantes :
2 C. à soupe miel
4 c. à thé de sucre
2 c. à thé d'extrait de vanille pur - ou tout autre extrait que vous aimez.
1/4 c mini pépites de chocolat
céréales de riz 1/4 c


LES POSSIBILITÉS SONT INFINIES...UTILISEZ VOTRE IMAGINATION !


AU BEURRE D'ARACHIDE CROQUANT
arachides 3C. salé
2. C. à soupe de beurre


Mesurer 1/2 cacahuètes et mettre de côté. Arachides restants vides dans le récipient du mélangeur. Couvrez et mélangez à vitesse réduite jusqu'à ce que les cacahuètes soient hachés. Ajouter le beurre, couvrez et mélangez à basse vitesse 15 secondes. Arrêter le mélangeur et raclez les parois avec la spatule en caoutchouc. Couvrez et mélangez à vitesse lente de 5 secondes.


Répétez cette commence 3 ou 4 fois jusqu'à ce que le beurre d'arachide de processus pour obtenir lisse. Couvrez et mélangez à la vitesse la plus élevée de 1 minute. Ajouter les 1/2 tasse de cacahuètes, couvrez et mélangez à vitesse moyenne pendant 3 à 5 secondes. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.


BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDES DE MAMA
beurre d'arachide 1/2 c.
1/2 tasse de beurre ramolli
sucre 1/2 c.
sucre brun clair de 1/2 c.
1 oeuf, légèrement battu
1 c. de farine tout usage
1 c. à thé d'extrait de vanille pure
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé bicarbonate de soude


Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans le grand bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Puis ajouter graduellement tous les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à consistance lisse.


Préchauffer le four à 350 degrés. Mélange de cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Aplatir les biscuits avec un criss cross fourche impression. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que doré.


Copyright © Lara Velez


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