Thursday, April 11, 2013

Fromages anglais - la gloire de Stilton Vintage

Fromage a été développé à l'origine comme un moyen de conserver le lait. Maintenant le fromage est classé comme une nourriture de gourmet, Eh bien, un peu de fromage quand même.


Fromages provenant de différentes régions ont leurs propres caractéristique texture et le goût, parce que les conditions de la fermentation bactérienne s'effectue sous diffèrent. Fromagers peuvent utiliser de lait frais ou pasteurisé, écrémé ou le lait entier et ajouter la coloration. Les niveaux de pH différents pour la fermentation et les différentes températures seront alll affectent le goût et la texture du produit fini.


Le fromage est une chose très personnelle. Beaucoup de gens n'auront pas fromage étranger. Peuple français n'ont jamais entendu parler de la plupart des fromages français. J'aime le fromage français, mais je vais essayer quoi que ce soit.


Camembert et Brie sont faits de pasteurisé et de lait non pasteurisé. Recherchez les fromages au lait cru. Ils ne ressemblent aux variétés pasteurisées insipides et fades. Fromage pasteurisé n'est pas adapté aux très jeunes enfants ou les personnes âgées.


Fromage anglais, c'est ce que j'ai grandi. Mon déjeuner l'habitude d'être 1/4 de fromage Lancashire (et un steak and kidney pie). Lancashire cheese est doux, très pâle et très friable. Il est mieux coupé d'un fromage entier. Rétrécissement enveloppé lancashire fromage est très bien pour la cuisson, mais c'est tout. Vous seulement pouvez conserver lancashire fromage pendant trois ou quatre jours. Le goût se détériore sur l'exposition à l'air. Lancashire est le meilleur fromage pour faire des croque-monsieur, il a un point de fusion très élevé.


Fromage Leicester rouge est un autre favori. Cela a un goût de noisette et devrait avoir des fissures dedans. Il s'agit d'un autre fromage qui est infiniment mieux quand fraîchement coupé, plutôt que de rétrécissement enveloppé. Red Leicester a mieux garder propriétés que Lancashire et fonctionne aussi bien sur des croque-monsieur.


Fromage Stilton est faite dans le Leicestershire et a les veines bleues à travers elle. Vous pouvez acheter Stilton mature, très mature et vintage. Sachez bien qu'une fois que vous avez développé un goût pour le fromage vintage que vous ne pouvez jamais revenir en arrière à la variété de supermarché ordinaire.


Le coût supplémentaire pour le fromage vintage n'est pas élevé, mais la comparaison de goût est incroyable. Vous pouvez reconnaître un bon stilton de couenne. Il devrait être d'environ un centimètre environ épais, croustillant et d'un profond jaune crème. Le fromage lui-même doit être jaune foncé avec beaucoup de veines bleues à travers elle. La plupart des gens ne mangent pas la couenne sur Stilton, mais il est comestible.


Si vous mangez vintage stilton sans boire un dix ou vingt ans vieux port avec il vous manque une combinaison de goût qui ne peut être desrcibed comme extatique. Vous pouvez juger de la qualité du port par quelle mesure vers le haut de vos sinus que le goût va. Le meilleur port et Stilton combinaison que j'ai goûté était un LB Noval de 1991 avec un millésime Stilton. WOW ! Que mes yeux s'éjecte, la goût senation monta jusqu'à présent mes sinus.

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