Monday, January 14, 2013

Un avant-goût de la peine d'attendre : Plus loin un bon vin, Villa Bellentani balsamique

Juste un peu au-delà d'un bon vin est un vinaigre vieilli. À Modène, il est vénéré comme le vinaigre balsamique. Chefs gastronomiques semblent avoir adopté l'allure de vinaigre balsamique au cours des deux dernières décennies, mais c'était la tradition transmise en Italie de père en fils pendant des siècles, ce qui conduit à l'acceptation à grande échelle les meilleurs condiments de vinaigre que le monde ait jamais connu.


« Italie et le printemps et le premier amour tous ensemble devraient suffire à rendre la personne lugubres heureux. » – Bertrand Russell


Les souches du folk italien classique se font entendre dans le lointain comme les portes s'ouvrent sur quelque chose de nouveau, encore quelque chose de tout à fait majestueux. La villa à Carpi est l'un des monuments historiques nationaux de l'Italie et la Villa Bellentani siège comme l'un de ses joyaux de la Couronne. Construit au XVIIIe siècle, la Villa Bellentani remonte à une époque de richesse et de sensibilités rurales. Maintenant, cette même villa est un mélange parfait ou la rare beauté historique, couplé avec les installations de pointe pour chronologiques de vinaigre balsamique pour encore une autre génération apprécie.


Il est clair que le monde a découvert un amour spécial avec du vinaigre balsamique de Modène, mais il est également vrai que les deux autres faits sont tout aussi manifestes. 1) Il ne semble pas être suffisamment vinaigre balsamique de qualité pour satisfaire la demande mondiale croissante et, 2) tandis que des vinaigres de qualité inférieures sont facilement obtenus ils gâcher l'image irréprochable et le goût du vrai, de vinaigre balsamique. Le producteur italien Villa Bellentani s'efforce d'offrir certains des meilleur vinaigre de Modène, encore préserver l'intégrité du patrimoine de vinaigre balsamique.


C'est avec un profond respect pour les mille ans histoire de vinaigre balsamique que producteurs vignoble italien associer les producteurs à Villa Bellentani pour développer la qualité de vinaigre balsamique qui tient aux traditions intemporelles des meilleurs producteurs italiens.


Américains découvert le vinaigre balsamique dans les années 1980, mais c'était la tradition transmise de père en fils au cours des siècles qui ont abouti à la « nuit succès » des meilleurs vinaigres que le monde ait jamais connu.


Le pays même qui vous a amené des artistes notables tels que Leonardo da Vinci et de Michel-Ange comme partie de la Renaissance fournit également un art culinaire qui offre une qualité incomparable et goût - merveilleusement adaptable de vinaigre balsamique, aceto balsamico di Modena.


Il est certain que ce goût a une valeur bien au-delà du prix d'achat. Longue histoire italienne est mise au point lorsque les vinaigres balsamiques de Villa Bellentani sont dégustés et trouvés dignes d'atteindre les rangs de « monde meilleur ».


Les producteurs du monde entier ont tenté de reproduire le vinaigre balsamique de Modène, mais peu tenir compte de la tradition et le goût que tous les clients prêts à payer des centaines et même des milliers de dollars pour des mélanges bien vieillis. C'est une honte de voir quelque chose de si précieux, traitées de manière commune par beaucoup qui revendiquer un produit de qualité comparable. En vérité, une grande partie de ce qui se vend comme vinaigre balsamique est un peu plus que le vinaigre commun mélangé avec la cassonade caramélisée. Encore à Carpi il y a un tonneau en bois de vinaigre balsamique qui a vieilli pendant plus de dix ans et un jour partie du précieux liquide à l'intérieur pourrait trouver son chemin à votre table. Vos yeux seront fermera et vous prenez un souffle reconnaissant, car le goût était la peine d'attendre.


Le rythme de vie à Carpi est un monde de cultures urbaines plus. C'est peut-être que le rythme plus lent qui est bénéfique lorsque vous découvrirez la différence au vinaigre balsamique vieilli bien dans la grande tradition de l'Italie. Villa Bellentani un producteur domaine familial s'efforce de combler ce vide.

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