Monday, January 21, 2013

Refroidir les recettes de soupe d'été - un robot culinaire et 10 Minutes est tout ce dont vous avez besoin

L'été arrive et est donc le temps chaud. Personne n'aime faire cuire dans la chaleur de l'été. Un repas vraiment chaud sur une journée chaude est presque aussi impopulaire. Ce qui pourrait être un endroit frais, facile à préparer la soupe d'été est exactement ce qu'il vous faut.


Voici 3 recettes de soupes qui peuvent être apportées dans votre robot culinaire ou un mélangeur. Si vous avez les ingrédients sous la main, aucun d'entre eux prennent plus de 10 minutes à faire. Ils sont tous délicieux, nutritif et vraiment rafraîchissante sur une chaude journée. Alors que les recettes toutes vous suggèrent de qu'utiliser un robot culinaire, vous pouvez obtenir des très bons résultats à l'aide d'un mélangeur ou un mélangeur à main trop.


Ce sont toutes les recettes très simples, alors ne soyez pas timide pour les modifier et obtenir un goût qui peut profiter de toute votre famille.


Voici les recettes.


Potage végétarien été
C'est la grande dégustation de soupe avec une touche d'y compris l'Italie. C'est super facile à faire et très sain. Il est particulièrement bon sur une chaude journée d'été


un avocat - peau et fosse supprimé bien sûr
4 Tomates Roma - qu'ils ne soient pas tout à fait savoureux suffisant (voir ci-dessous)
Basilic au goût (basilic thaï est vraiment bon dans ce)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge


Processus
Cette soupe est facile ? Il suffit de jeter le tout dans votre robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Si vous trouvez que c'est plus comme un smoothie de soupe, simplement ajouter plus de liquide (ou swap de la Roma tomates pour une autre plus juteuse de la variété). Verser dans des bols, garnir comme bon vous semble (ciboulette hachée est gentils) et déguster.


Salsa sensationnel et haricots noirs


Cette soupe est une soupe très simple qui prend seulement quelques minutes de préparation. Il peut être servi chaud ou froid, mais toujours les avantages du chauffage.
Environ 4 portions


INGRÉDIENTS :
2 boîtes de tailles normales de haricots noirs (tout est OK, mais essayez de pauvre en sel)
1 1/2 tasses de bouillon (juste utilisation poulet, boeuf ou légume bullion)
1 tasse de votre salsa préférée (chunky fait une soupe plus consistant)
1 cuillère à café de cumin (meilleur d'utiliser frais moulu dans la soupe et vous pouvez saupoudrer de graines sur le dessus trop)
1/4 tasse de crème sure
1-2 oignons verts hachés finement


Processus :
Mettre les haricots, le salsa, le cumin et le bouillon dans un robot culinaire (un mélangeur est OK). Réduire en purée le mélange jusqu'à ce qu'il est crémeux de texture. Verser le mélange dans une casserole de taille moyenne et de la chaleur sur la basse-moyenne jusqu'à ce qu'il soit complètement chaud. Cela permet aux saveurs de fusionner. Si vous voulez le servir froid, placez-le dans le réfrigérateur pour refroidir jusqu'à ce qu'il est temps de manger. Pour le manger chaud, il suffit de servir dans des bols et garnir avec les oignons et de la crème sure.


SOUPE DE MANGUE


Mangues sont tout simplement divines. Ils sont grands comme un fruit, en boissons, ajoutées aux salades mixé. Ils font aussi une soupe d'été cool vraiment bon qui est expliquée ci-dessous.


Ingrédients :


1 mangue mûre grand (il sera doux, non visqueux, toucher)
2 tasses de bouillon de poulet soupe (make your own ou utiliser bullion si nécessaire)
1 C. à soupe de citronnelle (disponible sur les marchés asiatiques de plus, il ressemble à anches longtemps verdâtres lorsque vous l'achetez)
1 Cuillère à soupe gingembre - fraîchement haché est le meilleur
Sol piment au goût
1 tasse d'yogourt (plaine de 2 % est le meilleur)
2 C. à soupe de coriandre (persil chinois) haché finement


Processus :
Coupez la mangue et le mettre dans le robot culinaire. Mélanger brièvement et puis mettre en gingembre, citronnelle, piment et 1/2 tasse de bouillon. Mélanger à nouveau jusqu'à ce que tout devient très lisse. Passer la soupe dans un autre bol (n'oubliez pas il est assez grand) et mélanger en premier le reste du stock et puis l'yaourt. C'est mieux servi froid, alors mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à manger. Puis mettre dans des bols et servir avec la coriandre comme la garniture.


Comme la température commence à monter essayer ces soupes. Elles sont toutes très simples et ajoutent une nouvelle dimension de délicieuse et saine à votre régime alimentaire d'été.

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