Saturday, January 26, 2013

L'exportation de vins de la vallée de Paarl - Cape Town

Paarl est situé à 50 km de Cape Town et les vins sont si populaires que Paarl tourisme est en plein essor avec des amateurs de vins des et internationaux.


Les vignobles de Paarl sont répartis sur les trois principaux types de sol. Dans la zone le long de la rivière Berg, ils sont cultivés dans des sols sableux d'origine de grès de montagne de la Table - alors que dans la ville de Paarl et les terres environnantes elles sont plantées sur des sols granitiques. Le troisième type de sol est d'origine de schiste de Malmesbury et les vignobles plantés dans le nord-est poussent principalement dans ce type de sol.


Vin Simonsvlei immobilier


Adossé au pied des magnifiques montagnes Simonsberg, ce domaine a été honoré au plus haut niveau pour la qualité de leurs vins. La région de Paarl est réputée pour sa grande qualité que vins de Shiraz et même si Simonsvlei se concentrent sur une combinaison de terroir et cépages, ils ont l'avantage supplémentaire que le terroir de Paarl est parfaitement adapté à la production de Shiraz. Ils planter leur Shiraz sur le versant oriental de la vallée afin de promouvoir l'activité photosynthétique optimale. Cette activité est le facteur déterminant dans l'accumulation des sucres et des composants de l'arôme. Arômes inhérentes à Paarl Shiraz sont épicés ; ressemblant à des clous de girofle, poivrons verts, fumé et prunes mûres riches. Ce cépage est aussi connu sous le nom de Syrah. Il donne un vin doux et riche, souvent caractérisé par des arômes de fumée et chocolatés. Il mûrit plus vite que le cabernet et est parfois mélangé avec elle à l'accessibilité de la vitesse.


Pinotage–The unique sud-africaine raisin


Presque égaux à Shiraz, relativement à la production est Pinotage ; le seul vrai sud-africain cépage. Dans les parties froides de la vallée, les raisins ont tendance à ont plus d'arômes floraux, tandis que le Pinotage plantés dans les régions plus chaudes d'ours plus arômes de petits fruits ou prune. C'est un raisin sud-africain unique issu d'un croisement de pinot noir et cinsaut. Il est robuste dans les vignes et produit généralement un vin plein corsé avec des arômes de fruits bons et un piquant caractéristique. Il est souvent dénommé possédant une saveur « douceatre acétone ». On la croyait être précoces, on pense maintenant que Pinotage bénéficie d'une maturation prolongée.


Vins primés


Simonsvlei a été créée en 1945 à l'initiative d'un groupe de principaux producteurs de raisins. Ils étaient déterminés à fournir aux agriculteurs de la région avec les installations et l'expertise pour produire des vins de qualité. Cette vision a été remplie et qualité, vins abordables sont devenus caractéristiques de Simonsvlei qui maintenant exporter du vin à un large éventail de pays, parmi lesquels l'Allemagne, la Suède et le Danemark sont les plus grosses. Simonsvlei a été la première cave régionale pour être couronné la récompense supérieure rouge (1973 Cabernet Sauvignon) et vin doux. Plus récemment, la gamme Paragon Hercules gagné double or et or à Veritas et Michel-Ange en plus d'argent au Challenge International du vin.


De Zoete Inval–family vin immobilier


Un autre domaine viticole dans la région de Paarl disposant d'informations d'identification superbes est De Zoete Inval ; un brillant exemple de propriété familiale traditionnelle du boucher. La famille Frater a été faire du vin ici depuis plus de 115 ans. Aujourd'hui, la cinquième génération sur le domaine continue à produire des vins de caractère singulier - un art mis au point par le biais de 3 siècles.


Ici la tradition définit le rythme avec la salle de dégustation gérée exclusivement par une famille qui offre une attention personnelle, des opinions et conseils et bon rapport qualité/prix ; surtout quand il s'agit bien de Cabernets. De Zoete Inval a été initialement accordée par Simon van der Stel en 1688. Robert Frater est arrivé ici en 1878 pour trouver la cave originale (qui abrite aujourd'hui la salle de dégustation) et des vignes en production à la ferme. Pendant de nombreuses années, le Port a été effectuée ici pour KWV. Un des temps forts de la ferme a remporté le trophée de général Smuts pour le vin grand champion de la South African Wine Show en 1955. Cabernet Sauvignon a été plantée sur une grande échelle et avec quelques vignobles avant 1920, les vins rouges secs ont été produites sur De Zoete Inval. A planté plus de Chardonnay et de certains vins blancs intéressants sont maintenant fabriqués qui depuis cinq ou six ans. Nouvelle plantation de Syrah, Merlot et Petit Verdot ont été plantés en août 2001.


Cabernet Sauvignon – une spécialité d'Afrique du Sud


Vins recommandations comprennent le Shiraz moyennement corsé, libération de la jeune fille du deuxième contrôle label de la succession De Zoete Inval, Eskdale. Ce rouge juteux mi-corsé a upfront saveurs de cerises et framboises, ont concrétisé par des notes d'épices et de vanille, se terminant par une finition racée. Le Cabernet Sauvignon 1980 est qu'un vieux Clone Cabernet Sauvignon fermentation sèche en fermenteur ouvert - mûri et mis en bouteille avec bouffées de l'ancienne terre/tabac, sec, doux et aigre tanins avec une finition menthol. La plupart des grands vins de Bordeaux rouges et certains des meilleurs vins du nouveau monde sont inspirent de Cabernet Sauvignon. Il est souvent mélangé avec le Cabernet Franc et Merlot et sa saveur rappelle de cassis ou de bois de cèdre. Elle exige le vieillissement en petits fûts de chênes, et les meilleurs vins nécessitent plusieurs années de l'âge de la bouteille pour atteindre leur sommet.

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