Sunday, January 13, 2013

Sous comptoir refroidisseurs : La cave à vin moderne

Pas trop d'années en arrière si vous avez entendu le terme cellier, vos pensées aller automatiquement belion & James et si quelqu'un vous a dit au sujet de leur collection de vins vous voit une voûte souterraine poussiéreuse, où les bouteilles doublé les murs en rangées ordonnées, vieillissement lentement à la perfection. Votre personne moyenne vivant dans votre maison de banlieue moyenne pourrait profiter d'un bon verre de vin quand dehors sur la ville, mais avait rarement la capacité de stocker le vin dans des conditions optimales à la maison. Avec l'avènement des sous counter coolers, une cave à vin n'est plus une nécessité pour être un collectionneur de vins raffinés. En fait, n'importe qui peut transformer leur cuisine moderne cave à vin.


Vins sont chers et ils sont seulement une valeur de l'argent si vous avez un endroit pour les stocker. Le vin est vivant, en constante évolution selon son environnement. Beaucoup de choses sur ce qui change un vin, y compris la température, l'humidité, obscurité, calm, ventilation et l'angle où il est stocké. Un bon vin panaché prendra ces choses en compte. Vous voulez toujours votre vin à stocker afin qu'il soit horizontal, à la température plus basse et stable possible, dans un endroit exempt de vibrations et des endroits où vous stockez les éléments qui ont une odeur forte.


Les conditions idéales pour le stockage de vin sont à 50-55 degrés et 70 % d'humidité. Un réfrigérateur à vin ou le vin panaché est idéal pour cette tâche. Contrairement aux réfrigérateurs réguliers, refroidisseurs à vin lancer un peu plus chaud, maintenir une température optimale pour le vin. Parce qu'ils sont électroniques, leur température jamais fluctue, aidant le vin pour conserver sa saveur constante. Ils offrent également des options de stockage si vous pouvez jeter les bouteilles vers le bas, ce qui permet au vin de toujours rester en contact avec le bouchon. Une sous le comptoir, cellier, construit dans votre cuisine offre également une protection supplémentaire de la lumière naturelle dans votre maison.


Quand vous allez faire des courses pour un refroidisseur de vin, il y a quelques choses à rechercher. Vous voulez vous assurer que la porte de la glacière est sombre. Essayez d'éviter les refroidisseurs de verre clair. Ils peuvent sembler fabuleuses lorsqu'ils sont remplis avec des rangées de vins scintillant sous les lumières fluorescentes de votre cuisine, mais la lumière qui va s'infiltrer dans les bouteilles ruinera votre vin. Lorsque le vin est exposé à trop de lumière il crée une condition appelée étant « lumière frappé. » Le résultat de cette condition est que le vin finit par goût de carton sec.


Une autre considération lorsque vous achetez un sous comptoir refroidisseur à vin est l'emplacement où vous souhaitez l'installer. Tenir debout au milieu de votre cuisine et prenez une minute pour observer chaque spot sous vos compteurs que la glacière pourrait potentiellement être placée. Assurez-vous que vous ne l'installez pas près d'une cuisinière ou le four, ce qui pourrait affecter sa température. Restez à l'écart du réfrigérateur et le lave-vaisselle car les vibrations causées par les deux de ces appareils seront au fil du temps, ruiner votre vin. Placer un sous comptoir refroidisseur à vin près de l'évier met également si trop proche de vibrations que l'eau traverse les tuyaux. Si vous avez une île qui n'a aucun appareil situé sur elle, vous avez trouvé l'endroit parfait pour votre sous compteur refroidisseur à vin.


Avec l'installation d'un sous comptoir refroidisseur à vin, vous pouvez servir le vin aux invités qui venaient de votre propre « cave », puisqu'une glacière maintiendra les conditions parfaites pour le stockage de votre vin, vos invités ne sauront jamais que vous ne le trek vers le bas d'une volée d'étoiles dans un sous-sol sombre, criblent dans le rang après rang des pinots de bien choisir le millésime parfaitet laisser refroidir la bouteille à la perfection pour

No comments:

Post a Comment