Wednesday, January 30, 2013

Différents Types de tôles à biscuits donnent différents biscuits savoureux

Quiconque prend le temps de faire des biscuits de zéro veut évidemment les cookies à sortir parfaitement et goût délicieux. Mélanger les ingrédients est presque inconnu de nos jours à peu près tout est disponible en paquets prémélangés ou préparés à l'avance. La plupart des gens tout simplement acheter un rouleau de pâte à biscuits, le trancher et le coller dans le four pendant 15-18 minutes. Toutefois, pour les personnes là-bas toujours prennent le temps de faire leur propre pâte à biscuits, il est important de connaître les différences entre tous les types de tôles à biscuits disponibles dans les magasins aujourd'hui. Il existe une multitude d'entre eux, et croyez-le ou non, ils ont tous donnent différents résultats.


Isolation d'une tôle à biscuits antiadhésive
Tôles à biscuits plus isolés sont faites pour être anti-adhérante, et parce que les feuilles isolantes sont parfois plus cher sur le côté, ils ont tendance à résister aux rayures, chipping et peeling. Tôles à biscuits isolées sont fondamentalement deux feuilles qui sont branchés sur les bords, qui crée une petite poche d'air qui ne peut échapper. L'air à l'intérieur des manches de poche à la température de consigne du four lorsque la plaque à biscuits isolées est placée à l'intérieur.


Tôles à biscuits isolées sont très fiables pour les biscuits cuits uniformément. Parce que l'air à l'intérieur de la feuille de chauffe à la température du four, il permet à tous les cookies sur la feuille pour faire cuire et dorer au même rythme. L'air chauffé uniformément empêche la plaque à biscuits plus chaud dans certains endroits, qui est un phénomène fréquent avec les plaques à biscuits régulière. En plus de délicieuses biscuits, plaques à biscuits plus isolés sont faciles à nettoyer à cause de leur surface antiadhésive.


Tôles à biscuits en aluminium
Tôles à biscuits en aluminium sont très couramment utilisés. Aluminium conducteur de chaleur bien et c'est pourquoi les plaques à biscuits faits de ce matériau généralement produisent un biscuit cuit uniformément. Le seul inconvénient à l'aluminium est qu'il empêche parfois les cookies d'atteindre la parfait nuance de brun.


Tôles à biscuits en aluminium sont très solides et qu'ils ne se rouilleront pas même s'ils doivent être trempées dans l'eau et longue période de temps. Plaques à pâtisserie en aluminium lourd sont mieux d'utiliser que les types minces qui sont disponibles pour moins d'argent. Tôles minces d'aluminium peuvent plier ou se déformer dans un four chaud, qui peut causer des biscuits cuire inégalement.


Tôles à biscuits antiadhésive
Tôles à biscuits antiadhésive ont été inventés, se révèlent un tout nouveau monde de la cuisson. La facilité de nettoyage d'une plaque à biscuits avec une surface anti-adhésive est incroyable, et il élimine pratiquement la nécessité de la feuille de beurre avant la cuisson. Une plaque à biscuits antiadhésive de lavage est un jeu d'enfant et n'exige rien mais un gommage rapide.


Tôles à biscuits antiadhésive ont un revêtement de surface qui les rend faciles à nettoyer, mais ils sont encore incapables de produire des biscuits délicieuses. Gardez à l'esprit que le plus sombre la surface anti-adhésive, le plus rapidement les cookies brunira. Par conséquent, il est important de lire les instructions fournies avec la plaque à biscuits pour savoir si le fabricant recommande que la température de cuisson du four réduit pour compenser. Il peut être nécessaire abaisser la température du four de 25 degrés environ.


En conclusion, on peuvent faire les tôles à biscuits d'un certain nombre de différents types de matériaux, ou encore une combinaison de matériaux. Chaque plaque à biscuits donnera un résultat différent pour la même recette de biscuits exacte. Le plus sombre la plaque à biscuits, plus vite les cookies brunira parce qu'une tôle à biscuits sombre absorbe plus facilement la chaleur et transfère la chaleur directement sur les cookies. Tôles à biscuits en aluminium sont de bons conducteurs de chaleur mais ne sont pas bonnes pour faire en sorte que les cookies brunira. Tôles à biscuits isolées veillera à biscuits uniformément cuits peu importe comment ils sont espacés sur la feuille. Pour de meilleurs résultats, essayer une recette de biscuits sur les trois types de feuilles et déterminer qui donne les résultats escomptés.

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