Tuesday, January 8, 2013

Merlot

Merlot est une variété de raisin qui est connu comme un proche cousin du Cabernet Sauvignon. Il est utilisé pour faire des vins rouges, qui sont très célèbres dans la Fraternité des amateurs de vin. Il a des tanins faibles et produit des vins texturés vite mûris et douces. Il est souvent mélangé avec le Cabernet Sauvignon pour adoucir le goût. Vins élaborés à partir de Cabernet Sauvignon sont généralement très doux, doux pour la gorge et riche en goût.


Au contraire, vins de Merlot sont très sèches mais fine texture et pas très apaisant pour absorber. À la différence de Cabernet Sauvignon, Merlot a besoin d'endroits plus frais pour être mûri. Merlot est très facilement affectées par des maladies de champignon et de moisissure, il est très difficile à cultiver. Cépage Merlot atteint son premier succès dans les domaines de Saint Emilion et Pomerol de Bordeaux. L'exemple de vin Merlot dérivé est Chateau Petrus.


Cépage Merlot a généralement des élément de baies mûres. Vins de Merlot sont généralement contenues dans Bordeaux bouteille qui est élevé à épaulettes. Merlots peuvent être vieillis pendant longtemps mais sont généralement prêts à absorber en 4 à 8 ans.


Merlot devrait être servi généralement peu au-dessous de la température ambiante. C'est pour la raison que si la température atteint 74 degrés Fahrenheit, puis l'alcool obtient un goût pointu et devient très piquante. Pour éviter ce problème, Merlot peut être stocké dans le réfrigérateur pendant 20 à 25 minutes.


Dans la dernière décennie du XXe siècle Merlot sa renommée, ce qui est arrivé à cause de la base de Merlot, Pomerol et Saint Emilions à Bordeaux.


Merlot a besoin de froid, humide, sol argileux à cultiver. Elle déchire plus tôt que les raisins de Cabernet Sauvignon. Fondamentalement Merlot était considérée comme un mélange de raisins, mais maintenant il a trouvé sa place à l'avance du monde du vin. Il est massivement cultivé en Europe de l'est et la Californie. Il a aussi immensément races au Chili, où il est le deuxième plus populaire raisin. Mais il semble que le Merlot est surtout honoré en Californie.


Il a la saveur de cassis et de poivron et aussi se retrouvent dans les saveurs chocolat et épicés.


Comme le Merlot a texture douce, ce qui lui permet d'avoir un panache titillant, arôme fruité et finesse très délicat, il obtient acceptabilité plus que Cabernet Sauvignon. Merlot est moins discret et peu peu fleuri dans l'arôme et la saveur. Contrairement au Cabernet Sauvignon, il n'est pas très acide. Il est donc plus savoureux.

No comments:

Post a Comment