Thursday, January 24, 2013

5 Étapes pour Espresso Machine ciel

Donc, vous êtes l'heureux propriétaire d'une machine à espresso. Mais savez-vous vraiment comment tirer le meilleur parti de cela ? Voici quelques conseils pour vous faire l'espresso parfait chaque fois.


Astuce – laissez votre chaleur de machine expresso entièrement
Les composants à l'intérieur de votre machine à expresso qui contiennent de l'eau tels que les chaudières sont généralement faites de métal. Permettant à ces composants à la chaleur en tournant sur votre machine à espresso au moins 10 minutes avant le premier café créera une chaleur plus uniforme pour vos cafés. Également utiliser ce temps pour chauffer vos tasses à espresso avant utilisation, utilisez la buse vapeur en mode eau chaude pour remplir les tasses. Certaines machines à expresso ont construit en chauffe tasse qui prennent quelques minutes à la chaleur.


Astuce deux – utilisation de l'eau douce
Avec café, frais, tout est meilleur. Astuce sur votre réservoir d'eau expresso machines chaque jour lorsque vous faites votre première tasse de café. Utilisez l'eau filtrée fraîche et vous pourrez goûter la différence. À l'aide de l'eau filtrée prolongera également la vie de votre machine à expresso, réducteurs de calcification et de chaux intensifier build.


Astuce 3 – utiliser un café frais
Si vous n'avez pas une machine à espresso automatique avec un moulin intégré, puis acheter un moulin distinct pour aller avec votre machine. Chaque fois que vous utilisez votre machine à expresso, moudre seulement assez grains de café pour remplir le récipient du filtre. Cela garantira une belle crème profonde sur votre espresso ou expresso base. Stocker vos haricots dans le congélateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à moudre eux, cela les aidera à conserver leur saveur. Également stocker n'importe quel café moulu dans le congélateur.


Astuce 4 – utilisation la bonne mouture et corriger bourrage
Parler à votre fournisseur de haricots de votre machine à expresso et vérifier qu'il fournit la bonne finesse du café moulu. Utilisez de préférence votre propre moulin à atteindre la finesse optimale. Tassez doucement votre café moulu dans la poignée du filtre, pas trop dur ou vous n'obtenir un débit décent. Une bonne règle de base est qu'il faut environ 25 secondes pour 30 ml d'espresso à être versé. Sortir le chronomètre pour avoir une idée de comment va votre prise de café expresso.


Astuce cinq – expérience
Il y a autant de variables au fonctionnement d'une machine à espresso que vous aurez à faire des cafés pour apprécier vraiment les cafés différents que vous pouvez faire. La température, les haricots, la mouture et le débit vont donner tous les différent cafés de la dégustation. Vous saurez que vous êtes faire les bons lorsque votre machine à espresso produit une épaisse Crème dorée et un espresso doux et riche. Et surtout, profitez!!

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