Sunday, February 17, 2013

Mon beurre Espresso - cafée terminologie a expliqué

Vous avez toujours voulu savoir ce que signifie le terme « acidité » dans le café, ou êtes vous laissent perplexe quand quelqu'un décrit un café comme étant « riche, Moyennement corsé, très lisse avec une acidité modérée et un goût légèrement fumé » ? Eh bien, c'est l'article pour vous. Il est temps pour vous d'apprendre la langue du café !


Laisser tomber ces conditions à votre prochain dîner de fête ou une sortie sociale ! Ils sont garantis pour impressionner.


Saveur est le terme plus important, qui englobe l'arôme, acidité et corps. Il est utilisé pour décrire l'impression générale que vous obtenez lorsque vous prenez cette première gorgée. Le terme est également utilisé pour individualiser des caractéristiques telles que 'chocolaté', 'caramel', 'fumé' ou "épicé".


Certains cafés ont une saveur très caractéristique, comme dans un Ethiopien chocolaté ou un nicaraguayen de noisette, caramely. Sumatra a une saveur riche et épicée. Cafés douces, comme le Brésil ont peu d'acidité et corps lisse et bien équilibré.


Arôme est votre première impression de café, et il signale son goût. Votre sens de l'odorat permet de différencier les milliers d'arômes distincts. Votre sens du goût est capable de distinguer des sensations de base seulement quatre. L'arôme d'un café est responsable de sa popularité et son allure.


Acidité ne devrait pas être confondu avec aigres, amères ou niveau de PH. Il est utilisé pour décrire la saveur forte, accrocheuse, lumineuse de cafés d'Arabica cultivés en haut. D'acidité, comme dans Café moka éthiopien, est décrit comme un goût vineux. Café de l'Inde ou la Papouasie Nouvelle-Guinée, peut être sucré.


Corps est la sensation de plénitude, créé par le café, la texture et la consistance. Il peut être comparé à la différence de « bouche » ayant plus de vin blanc vin rouge.


Certains cafés se sentent plus lourds dans la bouche. Café d'Indonésie, en particulier de Sumatra, est très lourd et a beaucoup de corps. Moka éthiopien a le corps le moins. Café brésilien est au milieu. Avec les cafés corps lumière, la saveur est si délicate que le lait ne doit pas être ajouté. Si vous préférez le lait avec votre café, vous devez choisir un support à café trapu.


Beurre est un terme agréable plus fréquemment associé à expresso. Il est utilisé pour décrire la sensation de beurre créée dans la bouche par les huiles et les graisses transférés de fèves à l'infusion. La teneur en matière grasse de la fève est cruciale pour la formation de la « crema » ou de la mousse qui contient l'arôme d'un bon expresso.


Amer, brûlé et brûlée sont des attributs malheureuses. Amer et brûlés sont caractéristiques de saveur liées à la torréfaction. Amertume est un avant-goût dans le café torréfié foncé. Rôti est foncé, plu l'amertume. Amertume peut également se manifester si le Marc de café est débit. Cela peut arriver si la mouture est trop fine, pas assez de café est utilisée, ou trop de café est infusé de la mouture. Brûlé, c'est évidemment une saveur plus néfastes. Saveurs roussis sont causées par la température de l'eau de la machine à expresso étant trop chaud.


Un mélange est une combinaison de deux ou plusieurs cafés d'origine unique. Il offre à la rôtissoire l'occasion d'explorer le potentiel de saveur n'est pas possible avec un café d'origine unique. Beaucoup des torréfacteurs croient mélanges sont nécessaires afin de fournir tous les éléments essentiels pour un grand café express.


Cafés Amérique centrale ont beaucoup de clin d'oeil et d'acidité. Café Sumatra ajoute du corps et la richesse. Café Papouasie Nouvelle-Guinée ajoute douceur. Saveur et l'arôme, ce qui est distinctif, est livré avec des cafés indonésiens et colombiennes. La saveur riche, vineux, presque chocolatée vient de cafés Mochan éthiopien et Kenyan.


Mélanges de café de Witham expliqué...


Super moka : Ce mélange est riche et corsé. Haricots sud-américain contribuent corps moyen, la force et une douceur au caramel, tandis que les cafés moka vrais ajouter des tons chocolatés riches et une belle acidité amère. Le mélange a un fini lisse et arrondi. Un grand mélange pour les amateurs de café blanc.


Brésil suprême : Un mélange de grains sud-américain aromatiques donnent corps entier, de force moyenne, une acidité douce, forte et une finition lisse. Ce mélange est fini avec le Nicaragua Maragogype qui ajoute les délicieuses notes de miel et de caramel. Un beau mélange pour les connaisseurs de café noir.

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