Sunday, February 24, 2013

Alimentaire - conseils pour la conservation

Voici quelques conseils de stockage pour la nourriture qui vous paiera gros dividendes en argent et de bon goût à long terme. Un principe : rapidement déballer épicerie et stocker des denrées périssables comme dirigé.


Légumes frais: laver, égoutter et secs verts ; Wrap ou mis dans un sac en plastique ; Faites refroidir. Frotter les carottes, céleri, radis et les oignons verts par temps froid. Eliminer les feuilles excédentaires et fleuries. Enveloppement ou sac de légumes séparément dans les materieux de vapeur. Entreposer les oignons secs, pommes de terre et courges d'hiver non lavés dans endroit frais et sombre. Nettoyer lorsque vous êtes prêt à utiliser.


Fruits frais : trier les baies ; réparties sur le plat à rôtir ou plateau. Ne pas laver. Faites refroidir. Laver et tige avant d'utiliser. Avocats mûrs, les melons et les poires à la température ambiante ; puis réfrigérer. Ne réfrigérez pas de bananes. Stocker l'ananas frais non circoncis dans endroit frais et sombre. Après la découpe, enveloppez les ananas et refroidir au réfrigérateur.


En conserve des restes de nourriture : couverture et magasin ouvert CAN pour une courte période de temps de transfert au conteneur de réfrigérateur couverte.


Viande : L'intention d'utiliser la viande hachée dans les 2 jours, rôtis, 5-6 jours, côtelettes et steak - 3 jours. Magasin guéri et fumée les viandes au réfrigérateur dans un emballage original. Viandes en conserve garder sur l'étagère de la cuisine, à l'exception des jambons en conserve qui sont marqués "périssables ; garder réfrigéré".


Pour le poulet frais, Turquie ou autres volailles, même stocker comme viande fraîche ci-dessous.


Poissons : Enveloppez bien ; conserver au réfrigérateur.


Fromage : Enveloppez hermétiquement et réfrigérer. Fromage froid se propage dans le réfrigérateur une fois qu'ils sont ouverts. Stocker les fromages à forte saveur dans des bocaux hermétiquement couverte ; conserver au réfrigérateur.


Oeufs : Magasin, couvert, petit bout vers le bas dans le réfrigérateur. Ne pas laver au prêt à l'emploi.


Fruits secs et noix : garder dans des pots couverts ou paquets dans un endroit frais et sec. Écrous conservent plus longtemps si le réfrigérateur.


Cookies : Soft et crisp ne mélangent pas les genres ; stocker séparément. Biscuits tendres restent humides quand bien couvert. Les types de cookies croquants garder bien dans le récipient avec un couvercle lâche.

No comments:

Post a Comment