Saturday, October 13, 2012

Simple café Gourmet

Il y a un certain nombre de pays qui produisent le café et les nouvelles régions convertissez leurs récoltes à la fève puissante que notre demande de différentes augmentations dégustation de café. Nous ajoutons également les arômes les plus exotiques à notre café. Il n'est pas surprenant que le nombre de café boutiques et magasins que grains de café de vente et tout l'attirail associé à être en mesure de faire notre propre café parfait à la maison.


Maisons de café sont un endroit idéal pour nous d'aller et détendez-vous avec vos amis et famille autour d'une experte en tasse de café. Souvent, nous ignorons combien d'efforts a été mis dans notre boisson de la cafetière qui torréfie les grains, les broie vers le haut et utilise ensuite la quantité exacte nécessaire pour infuser une tasse satisfaisante de café pour nous. Il y a un certain nombre de techniques impliqués dans la prise d'une tasse de café et beaucoup d'entre nous sont heureux de laisser quelqu'un d'autre à faire pour nous. Le matériel utilisé n'est qu'une partie de l'histoire ; vous devez également pratique avec différentes quantités de café et l'eau jusqu'à ce qu'il atteigne votre résistance optimale.


Nous sommes presque submergés par la grande variété des types de café disponibles. Non seulement le café a-t-il un goût différent selon les pays et les régions que les grains ont été cultivés en mais aussi d'une année à l'autre. Cela est dû aux changements dans les conditions météorologiques d'une café saison à l'autre.


Si vous allez dans un magasin de café spécialisé que vous êtes susceptible d'être confronté à une énorme sélection d'arômes que vous pouvez ajouter à votre café pour le rendre encore plus à votre goût.


La force et l'amertume du café peuvent être ajustées en utilisant différentes quantités d'eau et de café, ajout d'édulcorants et lait ainsi que l'ajout de lait. Une astuce pour abaisser le niveau d'amertume est de ne jamais utiliser de l'eau bouillante car cela ébouillantage du café et lui donne un goût amer. Toujours utiliser de l'eau qui se situe juste sous la température d'ébullition lors de votre café.


Chacun a sa propre opinion sur ce qui rend la tasse de café parfaite, mais vous trouverez votre propre technique par essais et erreurs.

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