Friday, October 26, 2012

À l'aide de fumeurs Barbecue pour la tendreté et la saveur supplémentaire

Fumeurs barbecue ajoutent une saveur délectable de smokey qui, en même temps fait nourriture humide et tendre à chaque fois. La cuisson lente de l'utilisation de fumeurs barbecue est parfaite pour les poissons, de viande, de légumes ou de saucisses. Cependant la plupart des fumeurs barbecue sont destinés aux petits barbecues seulement.


1. Notions de base des fumeurs de Barbecue


La construction d'un fumeur de barbecue est fondamentalement identique à un barbecue standard. Cependant avec un fumeur de barbecue le couvercle à fermeture est conçu pour piéger dans la fumée de cuire l'aliment. Barbecue fumeurs sont soit en direct ou en direct. Le fumeur de barbecue direct est en fait un appareil muni d'un couvercle à fermeture et les copeaux de bois aromatiques sont combinées avec le charbon de bois. La fumée produite par les copeaux et charbon de bois cuit les aliments placés avec chez le fumeur. Cela donne la saveur unique de la nourriture. Barbecue direct fumeurs est similaire pour le fumeur de barbecue direct avec une seule unité et couvercle refermable, il s'agit de l'unité de la grille. Mais le direct en barbecue fumoir a un autre conteneur, l'unité du fumeur, qui détient les copeaux de bois et charbon de bois. La fumée passe dans la saveur d'unité et propose des grillades au barbecue.


Fumeurs barbecue peuvent être électrique ou gaz et peut utiliser vrai bois ou du charbon de bois pour fumer. Les deux types de fumeurs barbecue peuvent servir pour les paramètres privés et commerciaux. En même temps il y a des fumeurs de barbecue de table qui sont transportables. Selon le niveau de compétence de l'utilisateur, il existe plusieurs types de fumeurs barbecue au choix.


2. Eau Barbecue fumeurs pour les débutants


-Idéal pour les débutants
-Fumeur de barbecue type vertical
-A un bol d'eau situés entre les grilles de cuisson et de base
-Génère de l'humidité tout au long de la cuisson
-Relativement peu coûteux
-Excellente façon de commencer à fumer barbecue
-Très difficile à réguler la chaleur


3. Électrique Barbecue fumeurs


À côté de l'eau barbecue fumeurs sont les fumeurs de type électrique. Ces modèles sont plus chers par rapport aux fumeurs l'eau produisant des aliments better-smoked. Un des avantages de l'utilisation d'un fumoir électrique est qu'il n'y a pas besoin d'allumer un feu.


Toutefois, de nombreux fumeurs traditionaliste seraient n'aiment pas cette fonctionnalité du fumoir électrique. Le fumeur de barbecue électrique font pour une cuisson sans tracas, qui permet la cuisson à passer plus de temps avec les clients plutôt que le feu a tendance. Elle implique aussi moins de soins et entretien par rapport aux fumeurs barbecue traditionnel.


4. Le charbon ou le journal Barbecue Smoker


Le charbon de bois ou journal brûlant fumeurs barbecue est la prochaine étape pour les fumeurs barbecue électrique. Ce type de fumeurs barbecue est réservé pour le fumeur vraiment qualifié qui apprécie le bon goût d'aliments fumés de qualité. Le goût des aliments fumés au fusain ou journal brûlant fumeurs barbecue est vraiment savouré à chaque bouchée. Charbon de bois ou journal brûlant fumeurs barbecue sont plu gros et plus lourd par rapport à l'eau ou les fumeurs barbecue électrique. Ces types de fumeurs sont dotées de poignées et roues facilitant le transport raisonnablement. Au même journal brûlant fumeurs barbecue ou charcoal de temps des contrôles pour la régulation thermique et la production de fumée offrant plus de choix pour la cuisson.


5. Conseils d'entretien


Maintien d'un fumeur de barbecue ne nécessite pas beaucoup d'effort. Pour la plupart des marques de fumeurs barbecue vendus sur le marché aujourd'hui, il est essentiel de feu vers le haut de l'appareil et laissez-le brûler sur la chaleur plus élevée pendant environ une heure. Ce processus appelé la méthode de cuisson va tuer toute contamination possible qui est déjà présente dans l'unité avant même qu'il est utilisé pour la cuisson. Le fumage initial fournira en effet une protection couvrant pour le fumeur de barbecue.


6. Conseils de sécurité


Lorsque vous utilisez un fumeur de barbecue n'oubliez pas qu'il y ait une ventilation suffisante dans le domaine où se trouve l'unité. Cela empêchera les émanations d'étouffement de la famille et les amis. Il limitera également les chances d'une accumulation de toxines dangereuses provoquée par la fumée excessive.

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