Thursday, October 18, 2012

Infuser une tasse de café parfaite

Infuser une bonne tasse de café dépend d'un certain nombre de choses telles que la qualité de la fève de café, la qualité de l'eau utilisée, le type de brassage se fait et la mouture du café. Qualité du haricot et de l'eau est maintenant quelque chose que vous pouvez facilement prendre soin. Il suffit d'utiliser des grains de bonne qualité et de l'eau pure. Cependant, la relation entre la mouture du café et du type de brassage se fait est plus détaillé et pourrait utiliser une petite explication. Maintenant nous savons tous que nous faire du café en passant l'eau chaude sur les grains de café broyés. Toutefois pour pouvoir vraiment travail qu'il faut bien comprendre à quel point l'eau devrait être passant sur les haricots. Cet article vise à vous aider à comprendre comment faire correspondre la mouture de café pour le type de brassage vous faites afin de rendre le meilleur café possible.


De manière générale, le temps de « trempage » se rapporte directement à gros comment le café est au sol. Cela signifie que les petits grains de café ont besoin de moins de contacts avec l'eau, et une mouture plus grossière besoin de contact plus long. Café espresso est seulement exposé à l'eau pendant 20-40 secondes et ainsi fait à l'aide de café mouture très fine. Une cafetière presse française peut prendre jusqu'à 4 minutes et utilise une très grosse mouture. Si le café est laissé en communiquant avec l'eau pendant trop longtemps pour sa taille de mouture, extraits indésirables émergent et rendre le goût de café amer. Bien sûr si la mouture est trop grande et que l'eau passe très rapidement (comme l'utilisation de grind presse frech dans une machine à espresso), très peu de la caféine et les saveurs extraites et aura de mauvais goût.


Bien sûr les filtres jouent un rôle important dans la gestion de l'équilibre entre au-dessus et en dessous de votre café de brassage. Non seulement ils gardent la mouture dans votre tasse, mais elles contrôlent aussi à quelle vitesse l'eau traverse la mouture. Filtres en papier sont les plus courants, mais beaucoup de gens utilisent aussi des variétés de métalliques. Filtres en papier sont assez bons. Toutefois, ils peuvent absorber certains le goût du café, et certains prétendent qu'ils peuvent goûter le papier dans le café. Filtres métalliques sont normalement fabriqués en acier inoxydable ou maille plaqué or. Ils ont tissé très fin et filtrent les moutures de café très bien. Aussi ne pas en altérer le goût du café à tous. Filtres métalliques sont également plus écologiques que l'alternative de papier.


Selon que vous choisissez, veillez à acheter une qualité décente. Filtres bon marché souvent obstruent ou n'autorisent pas le café à infuser correctement. Un filtre métallique de qualité décente seront les dernières années et économiser de l'argent en fin de compte.


Infuser une tasse de café n'est pas si difficile. Une grande tasse de brassage prend un peu plus de compréhension, mais n'est pas tout plus difficile. Commencez avec des fèves fraîches et bien nettoyer à l'eau et alors correspond à votre style de brassage à la mouture appropriée et puis désordre autour avec les proportions exactes et jolie bientôt votre être infuser le café tueur chaque fois.

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