Monday, October 29, 2012

Histoire du vin de Napa

« Napa » s'entend d'un pays de Cocagne. Cette partie du monde est pleine de rivières, la migration des oiseaux, en particulier les oiseaux aquatiques et la vallée de verdure avec beaucoup des wildcats, wapitis, ours noirs et grizzlis. Mais l'atout le plus précieux de cette vallée est les raisins de cuve.Les premiers visiteurs, comme George Calvert trouvé compétences productivité raisin vin de la vallée. Il prend l'initiative de raisins récoltés vin dans cette vallée de 1836.The, autres pionniers principales de ce projet étaient John patchett la première personne à planter des vignes sur le marché ainsi que Hamilton Walker Crabb, qui a étudié avec plus de 400 espèces de raisin.


La révolution vin de raisin a été davantage portée par Charles Krug qui a démarré l'entreprise vinicole en 1861 et selon les statistiques, il n'y a presque 150 établissements vinicoles travaillant dans le commerce de 1889.Some caves antérieures étaient Schramsberg (fondée en 1862), Beringer (1876) et cantou (1879).Comme la vie n'est pas toujours le lit de roses, la croissance rapide de l'industrie du vin fait face au problème de chute des prix et le phylloxera - une espèce nord-américaine d'insectes a donné un coup superbe pour les vignerons en attaquant les vastes zones du cépage.


Interdiction et son effet consécutif du vin :


La plus grande menace rencontrée par l'industrie du vin de la vallée de Napa en 1920, avec l'entrée en vigueur de l'interdiction. Toutes les vignes ont été


Dissipée par les propriétaires et les vignerons commutés à d'autres entreprises pour les prochaines années 14. Certains établissements vinicoles survivantes fonctionnaient sur la production de vin sacramentelle. Dans l'ensemble, le marché du vin de Napa Valley a floppé vers le bas. Avec le retrait de l'interdiction en 1933, la renaissance du vin de Napa a débuté avec une période de récupération et suivie de la fabuleuse croissance.


Vintners précoces dans la vallée de Napa :


L'histoire viticole de Napa Valley a été témoin d'un autre tournant au début de 1940 ; Quand un groupe de vignerons se réunissent pour partager leurs propres concepts sur la récolte de raisin et vin marketing dans une ambiance conviviale avec une bonne nourriture et vin. Ce groupe a établi une association de Napa Valley Vintners, une conduite chamber of commerce consacré pour l'avancement de la Napa vin tant dans le pays et à l'étranger.


Napa vignerons :


Les viticulteurs de la Napa Valley n'étaient pas tellement organisés avant mi-70.Mais les choses ont changé en 1975 quand les producteurs Napa Valley rejoint leurs mains avec les vignerons pour atteindre l'objectif commun de faire progresser le vin de Napa dans le monde entier.


Organisme de bienfaisance :


Un nouveau visage de vin de Napa a révélé au début des années 1980, quand la vente aux enchères de la Napa Valley était première fois parrainé au Meadowood resort. Depuis lors, ce producteur de vin de fraternité parrainé de vin de Napa Valley et food festival est devenu l'événement de charité vin plus de succès. Participants de différentes parties du monde pour venir ici et de célébrer la fête. Plus de 60 millions $ de fonds a été soulevée dans l'intérêt de la santé, des affaires sociales et programmes pour la jeunesse.


300 Caves total ces jours sont exploitées dans la Napa Valley et les producteurs et négociants en vins mettent en oeuvre toutes les technologies contemporaines alliant méthodes séculaires.


Rôles joués par les vignerons pour faire du vin de Napa populaires :


Les vignerons sont un groupe d'entreprises locales avec une participation effective de plus de 290 entreprises vinicoles, présentant le patrimoine des viticulteurs et vignerons - travail et courtiser pour le développement de cette région viticole.


Les vignobles ont fait partie de la vallée de Napa depuis plus de 160 ans. Le premier vignoble fut planté en 1836 et la ville de Napa est fondée en 1848, à cette époque il y avait 70 000 vignes qui enrichit à 2,00,000 + de 1860.Wines de Inglenook, Charles Krug, Beringer e.a. ont reçu la renommée internationale à la fin du XIXe siècle.


Les militants originales de fraternité vigneron Napa Valley se sont appellent souvent comme une « société épris de nourriture et boisson ». Ils ont mis leur mise au point plus de hospitalité et des services de vin de Napa de commercialisation à travers le monde. Il confère au vin de Napa un visage unique dans le monde entier.


Problèmes et menaces guettant le vin de Napa :


En plus du phylloxéra attaque et interdiction en 1929 il étaient d'autres problèmes auxquels font face les industries du vin de Napa ; comme la guerre après les effets sur le marché. Cette époque l'industrie était à court de capital, ressources humaines et des matières premières. Ces problèmes étaient la raison derrière la création de l'association des vignerons en 1943.


Fraternité officielle de cible de vignerons :


1. Engagement pour le développement futur des terres de la vallée de Napa, vin et société.


2. D'une voix commune et unifiée afin de défendre les intérêts de la société appelée vintners.


3. Réunion défie les menaces plus activement et inventer de nouvelles idées pour faire du vin de Napa populaire.

No comments:

Post a Comment