Tuesday, October 9, 2012

Obtenir un petit déjeuner sain

Petit déjeuner, comme tous les autres repas de la journée, a besoin d'une planification adéquate. Il est prévu n'est plus, indépendamment des autres repas. Les trois repas devraient être planifiées en tant qu'unité et mis en balance avec les besoins quotidiens corps avec assez d'allocation pour une bonne santé.


Un petit déjeuner léger doit nécessairement être suivi être un repas substantiel, alors qu'un gros petit déjeuner doit être suivi d'un déjeuner léger. Si le petit déjeuner et le déjeuner sont légers, puis un repas lourd est nécessaire.


Comme tous les repas, petit déjeuner doit être planifiée afin d'inclure des aliments nutritifs non prévus ou insuffisamment trouvé dans les deux autres repas à toutes les exigences essentielles corps pendant la nuit.


Trop souvent, maigres petits déjeuners sont blâmés par manque de temps. Considérant qu'un quart à un tiers des besoins de la journée est servi au petit déjeuner, la nécessité d'une planification à venir est doublement justifiée.


Moyenne de petit-déjeuner pour rompre le jeûne de plusieurs heures.


Les facteurs influant sur la nature du menu déjeuner dépendra d'âge, sexe, poids, santé et nature des activités des membres individuels de la famille. Autres facteurs à considérer sont le laps de temps imparti pour sa préparation par un ou plusieurs membres de la famille ou par un programme d'assistance engagé et en lumière, modéré, ou lourd les autres repas sont censés être. Famille personnalisé peut faire face à toutes ces, bien qu'à proprement parler, cela ne doit pas prévaloir sur les facteurs les plus importants.


Petit-déjeuner doit toujours inclure un fruit cru, car celle-ci contient plus de vitamines et de minéraux que ceux cuits. Les fruits mûrs frais ont un arôme riche et doux qui peut stimuler encore l'appétit plus délicate. Il devrait être considéré comme le premier cours du repas pour la même raison.


Les oeufs frais sont nourriture petit déjeuner parce qu'ils sont riches en protéines complètes, gras, fer, calcium, phosphore, vitamines A & B et niacine. Ils sont également faciles à préparer et à digérer. Ils peuvent être frits, pochés, cuits mous, cuits durs, brouillés ou préparée comme une omelette.


Riz et autres céréales sont les contributeurs principaux types de combustibles dans le petit déjeuner. Riz cuit plaine ou sautés dans une petite quantité de graisse et l'ail. Maïs grillé et beurré est une façon pratique américaine qui peut être adoptée partout où le maïs est disponible.


Lait est l'aliment presque complet et Bienvenue à n'importe quel repas. Au petit déjeuner, le lait est populaire comme boisson ou prises avec café, chocolat, avoine et autres céréales. Lait devrait être acheté auprès de sources fiables et sanitaires. Lait frais est plus sûr si pasteurisé avant du servir.


Pain petit déjeuner peut être sous forme de petits pains, brioches, loafbread, biscuits, gaufres ou des petits pains. Pains peuvent être grillés et servis avec de la confiture beurre ou des fruits comme les fraises. Gaufres, des petits pains et biscottes sont bons pour le petit déjeuner lourd et important. Petits pains avec beurre et confiture, gelée ou confiture sont adaptés pour le petit déjeuner lourd, trop, surtout si pris avec un plat lourd de protéine et de chocolat.

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