Monday, October 15, 2012

Cuisiner un festin sans cholestérol

Quand il s'agit d'abaisser son taux de cholestérol, c'est un must qu'on change son mode de vie alimentaire. L'accumulation de cholestérol dans le corps est en fait causée par la consommation beaucoup trop des types d'aliments comme la viande, aliments frits, sucre pécheresses boissons et aliments riches comme les chocolats (bien que sombre chocolat, le genre amer est effectivement prouvé pour aider à réduire son taux de cholestérol niveaux) et soft drinks.


1. Éliminer les facteurs de catalyseur


Il est également important de noter que les personnes qui ont de mauvaises habitudes sont les cibles habituelles d'avoir incroyablement élevé de cholestérol. Fumer et boire sont les vices communs que les gens, pas seulement ceux qui souffrent de niveaux élevés de cholestérol, devraient éliminer une fois pour toutes de leurs systèmes.


2. Cuisson avec aucun cholestérol à l'esprit


-Lors de l'achat des céréales ou des aliments préemballés au four à micro-ondes comme t.v. dîners regarder les étiquettes sur le côté de la boîte pour s'assurer que vous n'allez pas à prendre en matières grasses et de calories excédentaires
-Être au courant de ce que vous prenez est le premier pas à faire baisser le taux élevé de cholestérol
-Eviter de restauraunts et lieux de restauration rapide qui offrent tout ce que vous peuvent manger des repas ou repas incroyablement énormes
-La taille de la portion figure sur l'emballage est parfois trompeuse - une taille de portion n'est pas toujours la taille totale du paquet, il est souvent la moitié ou même moins


3. Savoir comment lire les étiquettes des aliments


Les étiquettes des aliments sont divisés en deux parties : la moitié supérieure s'occupe des aspects de la nourriture, que vous devez limiter, comme les protéines, cholestérol, sodium, glucides et matières grasses. Le fond est un résumé de ceux vous avez besoin, telles que vitamines, fer, etc..


C'est en fait assez difficile à comprendre que les étiquettes des aliments plus dire, de façon qu'ils sont tout à fait trompeuses. Vous pouvez penser que vous mangez sain quand en réalité que vous prenez inconsciemment en cholestérol, de gras et de calories en teneur réduite. Voici une liste de certaines des réclamations que nous pouvons souvent trouver sur l'emballage de nos produits alimentaires selon les aliments et drogues Authority-


Calorie-free-


Ce produit a moins de calories par portion (environ 5 calories moins) que la marque leader. Cela ne signifie pas que le produit ne contient pas de calories.


Faible teneur en sodium-


Ce produit contienne moins de 140 mg de sel par portion de nourriture.


Faible teneur en calories-


La nourriture est effectivement moins de 40 calories par portion.


Faible teneur en cholestérol-


Moins de 20 mg de cholestérol ainsi que 2 grammes de gras par portion de nourriture


-D


25 % moins de ce que spécifient les professionnels de la santé pour les éléments nutritifs ainsi que les calories d'un produit alimentaire habituelle du même type

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