Tuesday, October 23, 2012

Comment fabrique-t-on les bonbons

Une des questions que j'entends tout le temps comme un fabricant de bonbons est « Comment fabrique-t-on jelly beans? » C'est une question très importante et qui a une solide place dans l'histoire.


Tous les jelly beans sont composées de quelques ingrédients de base. Ces ingrédients suivants : sucre, amidon et sirop de maïs. Voici les bases avec lesquelles les jelly beans sont faites, il y a bien sûr des autres choses utilisées pour parfumer et les fèves de couleur, mais ce qui précède est le corps principal de la gelée beans.http://www.youreaster.com/jellybeans/howarejellybeansmade/


La plupart du temps jelly beans sont parfumés de jus de fruits, arôme artificiel, pectine de fruits ou de poudres. Les saveurs correspondra généralement à la couleur des grains et les couleurs sont créées avec des colorants.


Certains d'entre les jelly beans sont fabriqués pour le marché d'aujourd'hui contiennent non gras et sans calories à côté. Ceux-ci auront certains ingrédients de basculement pour ce genre de résultat. Ils font la même chose mais avec quelques ingrédients différents.


La première étape pour faire des bonbons est à venir avec les saveurs. Si un fabricant de bonbons veut essayer quelque chose de nouveau dont ils ont besoin obtenir des saveurs mis au point et tests commercialisés. Il s'agit d'un processus assez simple qui garantit que les jelly beans vendra une fois qu'ils sont fabriqués et emballés.


Quand il s'agit de rendre le centre de la jelly bean, la cuisine de l'usine va faire un sirop de bonbons qui va durcir un peu dans le centre de gelée tendre. Le sirop est créé au cours de grandes chaudières et que les ingrédients sont mélangés ensemble ils fondent et mélanger à la perfection. Une fois que ce mélange est la consistance voulue les saveurs et les couleurs, s'il ya lieu, seront ajouteront à cela.


La prochaine étape de la jelly bean, procédé de fabrication est appelée amidon coulée. Il s'agit d'un processus fascinant dans lequel peu d'impressions sont pressées d'amidon de maïs. Une fois effectuées les impressions de haricot en forme de gelée, ils sont remplis avec le mélange de centre de gelée. Ils sont déplacés le long d'un convoyeur vers la station panoramique. C'est l'endroit où les jelly beans commencera à obtenir leur coloration et la paroi externe.


La coquille externe de bonbons de jelly beans sont construits progressivement vers le haut. Il n'y a plus d'une couche de bonbons à l'extérieur d'un jelly bean. Une fois en place les revêtements colorés il est temps pour les jelly beans à emballer et à ce moment-là, nous sommes à la fin de la piste de fabrication jelly bean.

1 comment:

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