Tuesday, September 18, 2012

Faire griller une expérience saine

Sans doute il y a quelque chose de très relaxant et agréable de cuisiner et de manger des aliments grillés. Il existe d'innombrables façons, que vous pouvez transformer votre gril non seulement dans une manière agréable et savoureuse à cuire, mais il y a aussi de nombreuses solutions de rechange saines et savoureuses. Comme toute autre chose dans la vie, ce que vous mettez sur votre grill est un choix. Cuisson saine signifie d'abord que vous avez décidé de manger santé. Sur une grille de cuisson peut être un excellent moyen de réduire les graisses sur tout en ajoutant une merveilleuse saveur mais nous devons également être prudents lors de la cuisson sur le gril, il peuvent y avoir certains risques si des précautions ne sont pas prises. Manger sain toujours commence par choisir des aliments sains qui sont faibles en gras et à l'aide de marinades pour réduire caseinogens insalubres.


Nous savons que les grillades au charbon de bois peuvent produire fumée cancérigène de la haute température de cuisson d'aliments contenant des graisses et des protéines. Cela peut produire malsaines des changements chimiques dans les couches externes des aliments de la chair. Pour éviter ces dangereux des formations chimiques que nous devons éviter l'inhalation de la fumée et d'éviter le char noir à l'extérieur du charbon de bois cuit alimentaire causée par la chaleur élevée ou cuite. Il est également conseillé que tout colis légers fluides ou self-lighting être évités car ils peuvent également ajouter des produits chimiques toxiques directement dans votre alimentation. Utilisez plutôt une cheminée de démarreur et le journal pour obtenir votre charbon de bois allumé. Bien que cette méthode peut initialement prendre quelques minutes de plus, à long terme c'est plus rapide et plus sain. L'utilisation de marinades peut aussi aider grandement inférieur caseinogens dans les aliments. À l'aide d'une marinade, vos aliments seront non seulement prendre une saveur supplémentaire, mais même une simple marinade constituée d'huile d'olive et un jus d'agrumes peuvent réduire les produits chimiques nocifs par plus de 99 %. Une marinade aidera également à attendrir et à renforcer les saveurs naturelles de vos aliments.


Il y a beaucoup de parler de cuisson sur le gril et le risque de cancer. Bien que le risque est réel et il faut garder à l'esprit, il y a des choses simples, que vous pouvez faire pour réduire considérablement le risque de cancer causé par la cuisson. Les produits chimiques nocifs qui peuvent se former sont créées en mettant les aliments, surtout les viandes, sous une chaleur intense et la flamme. Il s'agit de former des agents toutefois en prenant quelques précautions simples vous pouvez considérablement réduire et même éliminer les risques de cancer. Grillades, n'est pas la seule méthode de cuisson qui provoque ces agents, il n'y a aucune raison d'abandonner votre grill. Si fait, grillades est l'une des méthodes de cuisson plus saines.


Afin de réduire les risques suivent ces conseils de base :
• Taillez les graisses excédentaires provenant de tous les aliments. Les graisses sont que les principaux contributeurs à des produits chimiques nocifs donc éviter autant que possibles les aliments gras.
• À l'aide de marinades basées sur des huiles d'olive et de jus de citron avec aider grandement à réduire les risques.
• Maintenir une grille propre. Cela permettra de réduire le cancer nuisible formant des produits chimiques.
• Évitez de laisser votre flambée grill. Flamme et la chaleur extrême aussi un risque accru.
• Cuire pas les aliments. Si vous char accidentellement votre nourriture simplement gratter ou couper la partie.


La recette de marinade ci-dessous est simple, versatile et savoureux et réduira considérablement les agents de formation cancer nuisibles. La marinade fonctionnera parfaitement avec la volaille, de porc, de légumes et de fruits de mer et devrait être combinée avec votre nourriture de choix au moins 1 heure avant la cuisson.


Marinade simple
C ¼ d'huile d'olive
jus de 1 c. à soupe de citron
1 c. à soupe miel
2 c. à thé herb italien mélange
1 c. à thé flocons de piment rouge
1 c. à thé poudre d'ail
Sel et poivre



Grillade peut être une excellente façon de préparer des repas faibles en gras et ne prend un peu d'imagination pour créer des aliments sains. Essayez de le lancer avec des aliments déjà, que vous apprécierez et trouvez des façons de faire des choix plus sains. Gras de parage, substitution de poulet désossées et sans peau, à l'aide de marinades sains est quelques choses, que vous pouvez faire pour commencer à former des habitudes saines.



Salade de fenouil grillé avec Olives Nicoise


Ingrédients :
2 poivrons oranges
3 bulbes de fenouil avec dessus
vinaigre de vin blanc de 2 cuillère à café
1 ½ c. à soupe huile de d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
18 olives petites nicoise
2 branches de sarriette
Sel et poivre


Instructions :
Rôtir les poivrons à l'aide de votre flamme de grill de gaz ou de la méthode de votre choix. Les placer dans un bol et couvrir le bol dans la pellicule de plastique. Supprimez les frondes verts (pièces fleuries haut) et mis de côté pour plus tard. Couper le fenouil longitudinalement dans à peu près cinq pièces grossièrement coupés. Placer les morceaux de fenouil plat dans un plat de côte avec 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive. La saison du fenouil au goût avec du sel et de poivre. Retirer le char des poivrons et les couper en dés les poivrons en dés de petits morceaux.


Placez votre grill sur feu moyen et placer les tranches de fenouil et tourner fréquemment pendant 7 à 10 minutes. Grill jusqu'à ce que le fenouil est montrant des marques de gril. N'oubliez pas de les faire cuire jusqu'à ce qu'elles sont la texture désirée, mais char pas trop. Transférer dans un plat d'accompagnement.


Combiner le vinaigre et le restant d'huile d'olive et verser uniformément sur fenouil. Mélanger le mélange de poivre avec le fenouil tout en ajoutant les olives. Déchirer les frondes de sarriette et de fenouil et saupoudrer sur le fenouil.


Salade de fenouil grillé est fantastique comme un côté ou de plat principal. Comme une côté envisager servir avec un poulet grillé simplement ou de fruits de mer. N'oubliez pas que ce que vous mettez dans votre estomac ou sur votre grill est votre choix.

No comments:

Post a Comment