Sunday, December 25, 2011

Vin de Champagne

Champagne est sans aucun doute le plus beaux mousseux dans le monde. Champagne est le nom de la région viticole, situé à environ 90 milles au nord-est de Paris.


Champagne peut contenir jusqu'à trois raisins différents : Chardonnay et les raisins rouges Pinot Noir et Pinot Meunier. Champagnes millésimés sont produites seulement dans les meilleures années ; ils sont toujours plus cher que non vintage Champagnes, mais ils ne sont pas toujours mieux dégustation. La plupart des Champagnes sont l'expression suprême de l'art du mélangeur Champagne, assemblé à partir de nombreux grands crus, plusieurs types de raisins et de divers sélectionné vignobles dans le district de Champagne, puis soigneusement à la main et faites et de fermentation en bouteille. En rendant ces mélanges, les vignerons de la Champagne sont capables de créer un style uniforme '' maison '' et, en effet, chaque producteur de Champagne a son propre style distinct.


Enfin, il y a plusieurs termes importants vous rencontrerez sur une étiquette de Champagne qui vous dire beaucoup de choses sur le contenu. De sec à sweet, Champagnes sont étiquetés Absolut Brut, Brut, Extra-Dry, Sec, Demi-Sec et Doux. Blanc de Blanc bottlings Champagne sont fabriqués entièrement à partir de raisins Chardonnay et ont tendance à être plus légers et plus délicat dans le style. Champagnes de blanc de Noirs sont fabriqués à partir de raisins rouges et ont tendance à être plus complète dégustation de fuselage et plus riches ; Champagnes rose sont rose foncé en couleur et fréquemment intensément parfumé.


En Champagne, le nom et la réputation du producteur vous dit plus sur le vin que tout autre facteur unique. Champagnes combinent les complexités de la fines raisins cultivés dans certains des meilleurs vignobles en France avec les subtilités complexes de levure et parfois même chênes éléments ainsi que l'expérience de la langue maternelle-chatouiller délice de bulles pinpoint et effervescence pour créer une expérience saveur plus sensuelle dans le monde !

No comments:

Post a Comment