Thursday, December 15, 2011

Café, un bref aperçu

L'usine de café a deux principales espèces. Il y a la Coffea Arabica, qui est le plus traditionnel café et considéré comme supérieur en saveur, et la Coffea Canephora plus communément comme Robusta. Robusta a tendance à être plus élevées dans la caféine et peut être cultivée dans des climats et des environnements étaient Qu'arabica ne serait pas rentable. Robusta est aussi généralement plus amère et acides dans la saveur. En raison de cette Robusta tend à être moins cher. Haute qualité Robusta est aussi utilisée pour se fondre Expresso pour plus de mordant et de réduire les coûts.


Un peu fait connu est que certains grains de café améliorer leur saveur avec l'âge. C'est les haricots non grillés verts qui sont âgés ; la durée typique est de 3 ans, bien qu'il y a certaines maisons qui vendent des haricots, âgés de 7 ans. Haricots âgés ont une saveur plus complète et sont moins acides.


Croissance des conditions, des types de sols et des modèles météorologiques pendant la saison de croissance que contribuent tous à la saveur de la fève, créant les différences dans la saveur de points d'origine, tels que le Kenya ou le Brésil. Toutefois, grillage ajoute sa propre saveur, parfois au point qu'il est difficile de dire où les fèves proviennent, même par les goûteurs expérimentés.


Le briquet le rôti la plus la saveur naturelle de la fève demeure. C'est pourquoi les haricots provenant de régions telles que le Kenya ou Java sont torréfiés normalement légère, sur le fait retenir leurs caractéristiques régionales et dominent les saveurs. Il existe une méthode de grillage en Malaisie qui ajoute le beurre pendant la torréfaction produisant une variété appelée Ipoh White Coffee.


Haricots rôtis à browns plus sombres commencent à déguster plus comme la méthode de torréfaction que les saveurs originales. Dark rôtis, comme le français ou rôtis de Vienne ont tendance à éclipser complètement la saveur originale. Grillage dans quelle mesure, tout en ajoutant une saveur plus forte ne pas influer sur la quantité de caféine du haricot.


Poêle à frire torréfaction était populaire au XIXe siècle, puisque les fèves étaient normalement expédiées et achetés encore dans leur état vert. Vous simplement coulé les grains de café vert dans une poêle et leur rôti dans la cuisine. Ce processus a pris beaucoup d'habileté à faire d'une manière cohérente. Poêle à frire torréfaction devenue beaucoup moins populaire lorsque le vide d'étanchéité pre-roasted café a été perfectionné. Cependant, afin de haricots vide phoque grillées, vous deviez attendre pour eux d'arrêter l'émission de CO2, comme torréfiés pendant plusieurs jours après le processus de torréfaction. Ce que cela signifiait qu'était scellé sous vide café toujours juste un peu stale comme les saveurs commencent à tourner amer et à se détériorer à peu près une semaine après la torréfaction.


Maison de torréfaction encore une fois devient populaire avec la création de grillage de tambour informatisé qui aident à simplifier le processus. Il y a certaines personnes qui ont trouvé des méthodes de torréfaction efficacement les haricots à l'aide de leurs fabricants de maïs soufflé de l'air chaud.


La région de qu'est de la fève comme nous le verrons avant est un facteur principal au type de saveur, que vous pouvez attendre de l'infusion, même s'il est vrai que les goûts « nouveau » ou imprévus proviennent de toutes les régions.


Arabie et l'Afrique croissent leurs grains de café en haute altitude dans les sols riches et noirs du Kenya, en Tanzanie, en Éthiopie et en Zimbabwe. Les saveurs de ces haricots sont distinctes et de statut légendaire.


Les cafés Amériques sont cultivées dans près de conditions de forêt tropicale dans des domaines tels que la Colombie, Costa Rica et du Guatemala. Cafés des Amériques ont tendance à être très bien équilibré et aromatiques.


Le Pacifics comprend les cafés de Sumatra, Java, Nouvelle-Guinée et Sulawesi, qui sont aussi diverses saveur en les îles qu'ils viennent.


Puis, il y a les espèces exotiques comme certifiée Jamaica Blue Mountain et Kona Hawaiian certifié. Ceux-ci sont en effet rares et peuvent aller pour autant que 60,00 $ par livre.

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