Friday, December 9, 2011

Dix conseils éprouvés pour acheter de la viande meilleure disponible

Que vous regardez par le biais de la section de la viande à votre épicerie locale vous êtes probablement comme tant d'autres vous demandant si les steaks que vous avez choisie est vraiment bonne viande. Voici quelques conseils sur la façon de vous assurer que vous achetez bonne viande.


La qualité ne signifie pas nécessairement que vous sera getting bonne viande. Quelques morceaux de viande est tout naturellement plus tendre que d'autres. Vous devriez examiner des réductions des muscles moins utilisés le long du dos, comme les sections thoracique et longe. Les réductions d'épaule, flanc et jambe seront plus ardues.
Comment vous assurer que vous achetez bonne viande


Que vous regardez par le biais de la section de la viande à votre épicerie locale vous êtes probablement comme tant d'autres vous demandant si les steaks que vous avez choisie est vraiment bonne viande. Voici quelques conseils sur la façon de vous assurer que vous achetez bonne viande.


La qualité ne signifie pas nécessairement que vous sera getting bonne viande. Quelques morceaux de viande est tout naturellement plus tendre que d'autres. Vous devriez examiner des réductions des muscles moins utilisés le long du dos, comme les sections thoracique et longe. Les réductions d'épaule, flanc et jambe seront plus ardues.


La qualité du boeuf USDA est comme ce premier, choix, select, norme, commercial, utilitaire, fraise et conserverie. Le meilleur boeuf que vous pouvez trouver est évidemment premier, mais c'est très difficile de trouver et vient avec une étiquette de prix importante. La plupart de la viande de boeuf que vous trouverez à votre épicerie locale sera choix, select ou standard. Norme est habituellement vendu comme un-graded ou « nom de la marque » viande


Rôti et steaks doivent être fermes. N'achetez pas de rôti de sentiment doux ou conservé ou biftecks quel que soit le type de viande.


Vérifiez la vente par date et aucun achat après cette date. Vous devez acheter la viande avant ou le jour où est la « vente par date ».


Vérifiez l'emballage pour tout type de dommages. La viande doit être solidement froid et emballés.


Le package ne doit pas contenir toute l'humidité. Cela pourrait signifier que la température de la viande a été au-dessus de 40 degrés et qui entraînera la saveur de vos viandes de moindre qualité.


Coup d'oeil de boeuf qui est rouge vif en couleur et en gras blanc crémeux mince uniformément répartis le rôti ou steak. En revanche, veau ne devrait pas être rouge vif ; Il devrait être presque de couleur blanche ou légèrement roses.


Avant d'acheter toute viande savoir si elle a été injecté avec aromatisants. Vous ne voulez pas acheter toute la viande qui a été injectée avec aromatisants, cela peut entraîner votre viande décomposer et devenir pâteux.


Faire votre propre attendrir. N'achetez pas de viande qui a été attendrie par le Boucher. Il utilise produits perçants qui permet à l'arôme naturel et le jus d'échapper à votre viande et cela sera produire un repas coriace et un-flavorful. Essayez d'acheter des personnes âgées sec si possible. Ce type de viande sera probablement seulement se trouve à une boucherie. Vieillissement sec est un processus où la viande est tirée du sac qu'elle arrive dans le Boucher et est accrochée dans une glacière pendant un certain laps de temps à sécher. Cela rendra le coût à monter, mais le vieillissement ajoute plus de saveur et tenderizes aussi de la viande. Si vous achetez votre steak de l'épicerie locale, le steak a été coupé, enveloppé dans du plastique et a vieilli en route vers le magasin.


En cas de doute, parlez-en avec votre Boucher. Il peut répondre à toutes vos questions concernant les différents types de viande, réductions et peut-être même avoir certaines grandes recettes pour vous d'essayer.

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