Saturday, June 8, 2013

Presse-agrumes comparaisons : Manuel ou électrique ?

Un presse-agrumes est ustensile de cuisine de forme conique utilisée pour la compression, ou de l'extraction, jus de divers aliments, en particulier les fruits et les légumes, dans le but de boire ou d'ajouter de la saveur à d'autres aliments. L'extracteur de jus est simple à utiliser, mais, à cause des dangers possibles en cause, doit être manipulé avec soin, attention et savoir-faire.


Il existe deux types de centrifugeuses — une version manuelle, ou manuelle et une version électrique.


Presse-agrumes manuel/portatives


L'extraction consiste à placer des cales de fruits ou de légumes tranches coupées incliné dans le centre de la presse-agrumes et puis appuyant vers le bas pour serrer la nourriture et il vont et viennent afin que le jus s'exécutera l'écorce et la pulpe. La pulpe et les pépins sont collectés le long des bords de l'extracteur de jus et l'écorce qu'il ensuite rejeté.


Presse-agrumes électrique


Presse-fruits électriques mécaniquement extraire du jus de fruits, légumes, herbes, etc.. Bon fonctionnement consistant à placer l'article de la nourriture au sein et en appuyant sur le bouton. Le presse-agrumes puis serre automatiquement des jus hors de la nourriture. En raison de son caractère mécanique, centrifugeuses électriques sont beaucoup plus dangereuses que ceux de manuel, et il est donc important que les utilisateurs être enseigné comment les utiliser correctement.


Deux types de centrifugeuses électriques sont sur le marché :


Presse-fruits centrifuges — il s'agit d'une lame et le tamis pour séparer le jus et la pulpe des couennes ou des coquilles extérieures ou des boyaux. Presse-fruits centrifuges ne peuvent briser les fibres dans les aliments, ainsi que leur utilisation est limitée.


Pétrissage centrifugeuses — ces « mâcher » le morceau entier de nourriture avant, ou afin de, presser les jus de l'intérieur. Lorsque la nourriture devient tronquée, le jus s'écoule naturellement. Pétrissage des centrifugeuses peut briser fibres dans l'alimentation, afin qu'ils aient une utilisation beaucoup plus large que les centrifugeuses centrifuges.


Par ailleurs, mélangeur et centrifugeuses électriques diffèrent en fonction et le but. Des centrifugeuses électriques (pétrissage) sont capables de séparer le jus des fibres, tandis que mélangeurs, comme des centrifugeuses centrifuges et manuelles, ne peut pas.


La théorie veut que, depuis le déplacement rapide des pièces mécaniques d'un air de soufflage du presse-agrumes électrique dans les aliments, entraînant une plus grande et plus rapide oxydation de substances nutritives, presse-fruits électriques, en particulier ceux ayant des vitesses variables, sont réputées être de meilleure qualité que les centrifugeuses manuelles. Il n'a pas été prouvée, même s'il est une croyance commune.

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