Tuesday, June 25, 2013

Café réduit le risque de diabète ?

Le diabète est une maladie dans laquelle le corps ne produit ni utiliser correctement l'insuline. L'insuline est une hormone qui est nécessaire pour convertir le sucre, les féculents et les autres aliments en énergie nécessaire pour la vie quotidienne. La cause du diabète demeure un mystère, bien que la génétique et facteurs environnementaux tels que l'obésité et le manque d'exercice physique semblent jouer un rôle.


Café réduit le risque de diabète
La recherche suggère que les gens qui boivent du café sont moins susceptibles d'avoir le diabète de type 2. Il n'est pas connu si la caféine ou quelque autre ingrédient de café est responsable de ses effets protecteurs.


Les chercheurs voulaient voir s'il existe un lien entre diabète et boire le café et vert, le noir et le thé oolong. Participants ont rempli un questionnaire détaillé sur leur état de santé, habitudes de vie, et combien de café et thé, ils ont bu. Le questionnaire a été répété à la fin de la période de suivi de 5 ans.


Lorsque autres facteurs ont été pris en compte, les chercheurs ont constaté que les participants plus verts de thé et de café bu, ils étaient moins susceptibles d'obtenir le diabète. Gens qui buvaient six tasses ou plus de thé vert ou trois ou plusieurs tasses de café par jour ont été environ un tiers moins susceptible d'avoir le diabète. Le lien était plus fort chez les femmes que chez les hommes. Aucun profil a été observé avec le thé noir ou oolong. (voir les symptômes du diabète)


Vitamine D et Calcium peuvent diminuer le risque de diabète de Type 2 chez les femmes
Un manque de vitamine D et de calcium peut être lié à l'obtention de diabète de type 2. Plus de 80 000 femmes qui ont participé à la Nurses' Health Study. Au cours de 20 ans, plus de 4 800 femmes ont développé le diabète de type 2. Les chercheurs ont constaté qu'une prise combinée de plus de 1 200 milligrammes de calcium et plus de 800 unités de vitamine D est liée à un risque inférieur de 33 % pour le diabète de type 2 (par rapport aux femmes qui ont pris beaucoup de plus petites quantités de calcium et de vitamine D). Les résultats démontrent que consommer des quantités plus élevées de vitamine D et l'aide de calcium plus bas le risque de diabète de type 2 chez les femmes.


Le diabète est une maladie caractérisée par une hyperglycémie ou élévation de la glycémie (sucre dans le sang). Nos corps fonctionnent mieux à un certain niveau de sucre dans le sang. Si la quantité de sucre dans le sang est trop élevée ou trop basse, puis nous avons généralement sentir mauvais. Le diabète est le nom de l'État où le niveau de sucre dans le sang coule toujours trop élevé. Le diabète est la plus commun désordre endocrinien.

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