Saturday, June 29, 2013

Options respectueuses de l'environnement du caviar et servir

Oeufs salés de l'esturgeon et d'autres variétés de poissons sont populairement connus comme le caviar. C'est un mets de choix utilisé comme une propagation ou de la garniture et avec amuse-bouches. Le caviar est un deviate du mot persan Khag-avar, qui signifie « le générateur de RAO » se référant au RAO de l'esturgeon.


Il est une bonne nouvelle pour les citoyens américains soucieux de l'environnement qui se trouvent également être des connaisseurs de caviar. Maintenant les nouvelles variétés de caviars sont disponibles qui proviennent des spatules et esturgeon d'élevage dans les Etats-Unis. Ils ont bon goût et en même temps sont écologiquement viables. Le développement de caviar américain aborde également les inquiétudes des consommateurs et des experts culinaires sur le déclin de l'esturgeon en mer Caspienne.


Esturgeon de la mer Caspienne est la principale source pour les besoins de caviar du monde. Esturgeons produisent le célèbre béluga. En raison de commerce illicite, la pollution, la pêche plu et perte d'habitat, il y a une sévère baisse en spirale dans la population d'esturgeons dans la mer Caspienne.


SeaWeb, Pew Institute for Ocean Science and Natural ressources Defense Conseil de University of Miami incite les consommateurs américains à l'appui des caviars américains comme une meilleure alternative et de protéger les espèces en péril de la mer Caspienne.


Les caviars du Missouri et de la Californie sont en bonne place accompagnés de chefs réputés, les consommateurs et les organisations de médias.


Jacques Pepinand et Rick Moonen, qui sont des chefs de RM de Restaurant de New York et San Francisco Traci des Jardins de Jardiniere retirés leur menu des caviars de la mer Caspienne et remplacés par des caviars américains dans le but d'aider les groupes environnementaux, protéger les esturgeons de la mer Caspienne.


La plupart des donateurs parti voudrais savoir combien de caviar doit être acheté pour leur parti. Il dépend du nombre d'invités présents à la partie et comment le caviar va être servi. Avec chaque once de caviar, vous pouvez servir 8 à 10 personnes. Cuillère à café de trimestre ou moins de caviar peut être utilisé pour garnir les fins. Avec caviar sur le dessus de l'apéritif et pour rehausser le goût du caviar surtout, utiliser une demi-cuillère à café.


Caviar ne doit pas être ouvert jusqu'à ce qu'elle est nécessaire. Restes devraient être rapidement couverts et stockés dans le réfrigérateur pour être utilisé dans quelques jours.


Si le goût du caviar doit être maintenu, ne pas congeler. Lorsque vous figez le caviar, que la membrane du re du caviar obtient trempée et la saveur est altérée. Si vous congeler, décongeler lentement le caviar congelé dans le réfrigérateur pendant au moins un jour ou deux avant de vous servez. Caviar doit être réfrigéré à 28 a 32 degrés en mettant l'étain dans le plateau de viande ou entourant le bol contenant du caviar avec de la glace.

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