Friday, June 28, 2013

Barbecue Conseils pour un meilleur goût

Nous savons tous que pour une raison quelconque, il y a beaucoup de gens qui se portent volontaires pour être responsable de la grillade et barbecue à chaque événement ayant cette option, et plusieurs fois le barbecue est détruit pour une grande variété de raisons, le feu était trop fort, le vent a augmenté le feu, la viande n'était pas droite etc..


Pour savoir comment faire griller avec succès, n'est pas d'être un expert en tout genre de griller de la viande et le renforcement de l'incendie, il est simplement garder quelques règles très simples à la façon dont vous utilisez le gril et quelques conseils au sujet de l'incendie. Contrôle du feu est une règle de base que vous devez garder si vous voulez une meilleure chance de manger une viande bien grillée, et si le fait, c'est le plus difficile à maintenir, il faut être lent et la conscience de ce que vous faites.


La plupart des gens découvrent que la grillade est beaucoup plus longue qu'ils pensaient que ce serait, cela apporte beaucoup de problèmes à la table de barbecue, la personne en charge du barbecue obtient faim, personnes viennent visiter le gril et offrent beaucoup de conseils et conseils et certaines personnes il suffit de visiter pour voir comment il fait, parce qu'ils commencent à avoir faim. La meilleure chose à faire est de connaître votre plan, savoir le temps que la viande devrait être prêt, et allumer le feu 20 minutes avance puisque augmentant le feu n'est pas un problème, mais diminuant, il pourrait être un très gros problème.


Ont un petit quelque chose à manger avant de commencer, ou tout au long de la cuisson pour garder vous concentré sur la qualité et pas le temps nécessaire à la cuisson, sortez la viande de tout ce qui il tenir au frais environ 30 minutes avant que vous le chargera sur le gril, cela aidera la viande à cuire idéalement.


Dans la plupart des cas, vous voudriez le barbecue pas pour avoir n'importe quel incendie, mais seulement la chaleur et à ce moment-là, vous devrez décider si ses vifs assez, ou a besoin de plus de chaleur. Pour augmenter la chaleur, vous pouvez simplement souffler dans le feu ou l'utilisation, quelque chose vous pouvez agiter pour faire croître, si vous voulez diminuer le feu, vous pouvez utiliser une petite quantité d'eau pour tuer certains endroits très chauds et réduire la chaleur, ne pas utiliser beaucoup d'eau car si vous ne vous exécutez une très bonne chance de tuer le feu au total. Si vous n'êtes pas sûr de la chaleur, vous pouvez placer un petit morceau de viande et attendre 10 minutes pour voir l'effet.


Prendre de la graisse au loin la viande avant de cuisiner, la graisse peut augmenter le feu quand il commence à s'écouler dans le barbecue et dans certains cas, si le feu est trop fort il peut entraîner la viande en fait prendre feu, qui est une catastrophe pour la personne qui s'apprête à manger ce morceau de viande. En tout cas, lors de la cuisson d'une sorte de viande que vous avait jamais cuisiné avant que vous devez toujours tester le feu avant de vous présenter toutes les viandes au grill, donc commencer le gril avance, tester la viande pendant environ 15 minutes et voir si c'est la chaleur juste pour elle.

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