Thursday, June 6, 2013

Comment choisir un vin qui a un goût un peu ; Quelques conseils pour la sélection des vins

Nous allons commencer cet article en posant les questions: « Pourquoi vin est si confus? » et « Fait en sélectionnant un vin vous intimider? » Si votre réponse est oui, alors vous n'êtes pas seul !


La plupart des gens ont été à un magasin d'alcool ou d'un restaurant et absolument débordés et intimidés par la variété et le nombre de sélections offertes. C'est là le problème : trop de choix.


Alors, quelle est la solution ?


Si vous avez à peine commencé à en savoir plus sur les vins de la boutique, même choisir une bouteille peut sembler intimidant. La variété des choix parmi les VARIETES, les marques, les étiquettes et les prix semblent presque infinies. Voici quelques conseils pour vous orienter dans la bonne direction.


Découvrez votre palais


Beaucoup de gens savent quand ils aiment un vin. La partie difficile est de comprendre pourquoi. Ce que vous aimez à ce sujet, et Comment communiquez-vous vos sentiments ? Est-il léger ou corsé ? Est-ce tannique ou pas ? Quels sont les tanins quand même ? Il est fruité ou sucré ? Fruité et doux signifient la même chose ? Et, si vous essayez et comme un Shiraz, cela signifie que vous aimerez Shiraz tous ?


Toutes ces questions peuvent être répondues en dégustation et dégustation puis plus. Encore de dégustation ne suffit pas que vous devez faire attention à ce que vous êtes dégustation. Encore mieux, à mon avis, est d'apprendre avec des dégustations comparatives.


Envisager le cépage Chardonnay. Il est cultivé dans la péninsule de Mornington, Victoria ainsi que dans une région de Margaret River, Australie-occidentale. Goûté by-side, vous pouvez penser qu'ils ont peu en commun, et pourtant ils sont tous deux fabriqués avec le cépage Chardonnay.


Lorsque vous goûterez les side-by-side, vous commencez facilement à avoir l'idée du corps entier par rapport aux corps de lumière et fruitées et minérales.


De ces dégustations, vous pouvez exprimer une préférence, ou vous pouvez tous les deux, comme tout simplement désireux de l'un ou l'autre selon votre humeur ou l'occasion.


Donc compte tenu de ce qui précède, Voici quelques conseils sur comment choisir un vin qui vous convient :


Étape 1 :
Décider si vous voulez un vin blanc, vin rouge, vin mousseux, vin de dessert ou vin fortifié. Cela va affiner votre choix et vous donner des conseils.


Étape 2 :
Avoir une réflexion sur vos préférences de dégustation de vin


Au minimum, décider si vous préférez un vin doux sec vs. (Dry est le terme utilisé pour décrire l'absence de douceur dans un vin.)


Si vous êtes un peu plus avertis sur vos préférences de vins vous mai voulez décider sur lequel de ces vins caractéristiques que vous préférez :


1. Faible tanins vs tanins élevé : tanins sont un ingrédient essentiel dans les vins de vins, surtout rouge. Il s'agit des tiges, les peaux et les pépins de raisins. Tannins dans un vin jeune produisent un goût amer, froncer le goût en bouche.


2. Court vs palais Palais Long : la « longueur » d'un vin est le laps de temps, les sensations de goût et d'arôme persistent après avoir avalé. Généralement, le plus le mieux.


3. Faible acide vs élevée en acide : acides de types différents sont présents dans le vin et sont indispensables à la longévité du vin et aussi pour votre plus grand plaisir. Trop peu peut affecter la qualité du vin et trop peut gâcher le vin. Une acidité plus élevée rend le vin plus aigre et acidulé dégustation ; alors que se traduit par une faible acidité plat dégustation vin qui est plus sensible et la détérioration. C'est cette qualité qui rend votre eau à la bouche et vos lèvres plissé et sans elle, vins (et n'importe quoi d'ailleurs!) le goût assez plat et unidimensionnelle. Toutefois, lorsque l'acidité est présente dans les bonnes quantités, c'est l'élément qui rend toutes les autres saveurs dans le peuplement de vin, y compris les nuances de fruits, les épices et les herbes. Notez que lorsque les gens discuter cool et chauds ans en ce qui concerne le millésime, l'un des éléments plus importants, qu'ils sont faisant allusion à l'est le niveau d'acidité dans le vin. Une année plus froide va produire des vins avec une acidité plus alors qu'une année chaude va produire des vins avec moins d'acidité la saveur du vin que vous décririez aussi piquante, pointu, rafraîchissante, contreventement, lumineux, croustillant ou zingy êtes l'acidité.


4. Light Bodied vs Full Bodied comprendre les différences entre un vin corsé lumière et un vin corsé est environ aussi simple que de comprendre vos préférences pour le lait. Pensez à lumière corsé comme le lait écrémé et corsé comme crème. Dans l'intervalle, vous avez 2 %, et à droite, là vous avez votre gamme de corps.


Ce qui rend encore plus facile, c'est que le corps du vin est directement proportionnelle à sa teneur en alcool. Sur chaque étiquette de vin, vous remarquerez un pourcentage d'alcool en volume, comme pour toute boisson alcoolisée. Notez comment il s'applique au corps :


7,5 à 10,5 % indique le corps de lumière
10,5 et 12,5 % indique corps moyen
12,5 % et indique plus complet du corps


aucun chêne lourd vs chêne


Vins peuvent être stockés dans des récipients de chênes, habituellement pour donner des saveurs supplémentaires et plus complexes. Français, des fûts de chêne américains et allemands sont largement utilisés en Australie, mais deviennent très coûteuses comme les chênes sont raréfient. Boisé décrit la qualité goût ou arôme communiquée à un vin par les fûts de chêne dans lequel il a été vieilli. Peut être positif ou négatif. Les termes au chaud, vanillés, aneth, cedary et fumé indiquent les qualités du chêne ; contreplaqué, bois de sciage et carbonisé, brûlé, vert cèdre décrivent son côté désagréable.


Étape 3 :
Il est important d'acheter le vin de magasins qui prendre correctement soin de leur inventaire. Une chaleur extrême ou froid, la lumière directe du soleil, et les fluctuations de température spectaculaire sont ennemis du vin. Aussi, avant d'acheter, s'assurer que le vin est rempli jusqu'à le goulot de la bouteille, le bouchon n'est pas pousser hors de la bouteille, et il n'y a aucun signe de fuite.


Étape 4 :
Il n'y a aucune raison de ne pas explorer tous les vins que l'Australie a à offrir dans toute sa diversité. Ne pas s'en tenir uniquement aux variétés bien connues comme le Chardonnay ou Shiraz - expérimenter d'autres blancs comme le Sauvignon Blanc, Riesling et Gewurztraminer ou rouges comme le Zinfandel et Pinot Noir. Essayez également les exemples d'une variété de vins de différentes régions pour comprendre les conditions régionales comment affectent vin caractère. Exposez-vous à chaque type de vin.


Étape 5 :
Lorsque vous trouvez un vin que vous aimez vraiment, envisager l'achat de vin par la Caisse (12 bouteilles). Plupart des vignobles vont offre un 10 % ou vin de 15 % de rabais lorsque vous achetez un cas de vin ou plus.


Étape 6 :
Le but ultime de l'achat de vin est d'acheter les vins que le bons à votre goût. Juste parce qu'un marchand, un ami ou un écrivain dit un vin est bon ne signifie pas que vous l'aimerez. À l'inverse, ne pas hésiter à un vin parce que quelqu'un d'autre il trashes. Le seul arbitre du bon goût dans le vin, c'est vous.


Et surtout, être ouvert aux possibilités et ensuite, prendre note de leur.

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