Tuesday, June 18, 2013

Fontaine à Fondue au chocolat - achat chocolat

La plupart des gens ne mettent pas trop d'effort dans l'achat de chocolat pour une fontaine de chocolat à fondue. Peut-être qu'ils ont quelques sacs de grains de chocolat sur place ou ils vont même acheter certains de ces tablettes de chocolat de brique de taille. Bien sûr, cela fonctionne très bien et le concept entier fontaine sera toujours impressionner vos invités à la fête. Mais les vrais amateurs de chocolat utilisent chocolats fins dans leurs fontaines et vous pourrez certainement goûter la différence.


Fusion des copeaux de chocolat ordinaire supermarché n'est pas une option dans les versions maison les plus populaires de la fontaine à fondue au chocolat. Le chocolat est trop épais et s'il peut effectivement être pompée vers le haut de la fontaine, vous n'obtiendrez pas cet effet de cascade en cascade que ces machines sont célèbres pour. Chocolat noir s'écouleront juste si vous avez de la chance. Si vous êtes malchanceux, il s'obstrueront votre fontaine, vous laissant avec quelques kilos de chocolat qu'il faut faire fondre avec de l'eau chaude avant de pouvoir utiliser à nouveau votre fontaine. Lorsque vous utilisez le chocolat régulier, vous aurez besoin d'ajouter une quantité importante d'huile végétale afin que le chocolat à être suffisamment fluide pour la fontaine à travailler.


Le meilleur moyen pour faire fondre le chocolat de supermarché est avec un bain-marie. Pour chaque kilo de chocolat, vous devriez ajouter lentement une tasse d'huile végétale tout en remuant. Si vous pouvez gérer à la fois votre double chaudière et un batteur électrique, puis le mélange ne sera pas trop difficile. Vous n'aurez probablement pas la coupe entière d'huile donc ajouter lentement et s'arrête lorsque vous pensez que le chocolat ressemble à droit. Mais n'oubliez pas que vous ne pouvez pas ajouter plus d'huile lorsque le chocolat est déjà dans la fontaine. Donc si vous avez des doutes, rajouter de l'huile.


Le plus simple à mettre en place votre fontaine à fondue au chocolat est d'utiliser la couverture de chocolat. Couverture est un mot français qui signifie couvrir. Courverture chocolat est généralement utilisé pour faire les sucreries ou pour tremper ce qui est parfait pour une fontaine de chocolat. Il est fait avec un pourcentage plus élevé de beurre de cacao que le chocolat normal et fond à une texture plus lisse. Chocolat de couverture vous donnera cette élégante à la recherche d'effet cascade sans huile supplémentaire ou mélange requis. Le seul inconvénient est que c'est très cher par rapport au chocolat de supermarché.


Faire fondre le chocolat de couverture est identique à chocolat ordinaire. Utiliser un bain-marie ou micro-ondes. Puisque vous ne sera pas ajouter d'huile supplémentaire ou à l'aide du batteur électrique, four à micro-ondes peut fonctionner à merveille. Mettre au micro-ondes pendant une minute à la fois et mélanger entre les deux.


Celui qui a décidé de transformer une fontaine de chocolat à fondue en un appareil ménager devrait donner une médaille. Pourquoi enregistrer la Fontaine au chocolat pour les mariages et les autres grands partis quand vous pouvez maintenant mis en place tous les week-ends. Si vous avez une fête d'anniversaire ou un barbecue, pourquoi ne pas agrémenter certains l'événement avec une fontaine de chocolat à fondue. Que vous choisissiez des copeaux de chocolat ou ordinaire supermarché chocolat couverture coûteux, il est sûr au goût délicieux.

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