Thursday, June 27, 2013

Comment le vin rouge & fromage abaisser votre tension artérielle

Pas tout ce qu'il y a bien longtemps, j'ai utilisé pour assister à des expositions d'art à Sydney, en Australie. Non, je ne suis pas un artiste, mais juste une personne qui s'est passé à vivre dans les parties les plus « tendance » de la ville. C'était une belle façon de passer un samedi après-midi - navigation nouvelles peintures par des artistes les. Plus souvent qu'autrement, ils allaient proposer aux invités petites portions de fromages différents ainsi qu'une sélection de vins des prix modérés. J'ai passé un bon moment, mais je ne savais pas que ce que je faisais aussi me donnait un bonus de coup de pouce santé ! Vous voyez, vin et fromage sont le duo dynamique, Batman & Robin, pour abaisser votre tension artérielle.


À quand remonte la dernière fois que vous avez eu un groupe de vins et fromages ? Vous n'avez pas besoin d'être un artiste de profiter d'un ; C'est un excellent moyen pour divertir les invités et une bonne excuse de se réunir. C'est aussi une belle façon de ward-off d'hypertension artérielle.


Fromages & vins sont excellents pour des rencontres plus aussi bien. Vous pouvez faire beaucoup de plaisir en ayant chaque invité à apporter une bouteille de vin et un fromage exotique. C'est un excellent moyen d'échantillon nouveaux vins et fromages... et une façon idéale de faire connaissance avec tes amis mieux avec le vin et la conversation fluide.


Quelle meilleure façon de rebond et de vous détendre... vous et vos artères. Le vin est bon pour abaisser votre tension artérielle... et est donc le fromage. Mais pas n'importe quel vieux vin, rendent un rouge. Lisez la suite pour savoir pourquoi.


~ Un ou deux verres de rouge ~


Les flavonols appelé resveratol est un antioxydant protecteur. Les radicaux libres sont des agents qui affectent les réactions chimiques dans le corps ; ils peuvent causer des dommages aux cellules, ce qui entraîne le cancer et d'autres problèmes tels que l'hypertension artérielle. Resveratol comme l'antioxydant protecteur protège vos artères contre les dommages causés par les radicaux libres et aide également à prévenir le durcissement de vos artères.


Flavonol vous bénéficie également d'une autre manière importante. L'agglutination ensemble de plaquettes sanguines causes de sang coagulation et thrombose - pas quelque chose que vous voulez sont confrontés comme les deux peuvent être des problèmes sérieuses ! Flavonol est active à arrêter vos plaquettes de groupage vers le haut un verre de vin rouge aide votre corps à prévenir ces problèmes désagréables en gardant votre sang en douceur dans vos artères.


Et d'autres bonnes nouvelles... des études récentes ont montré que boire du vin rouge contribue également à améliorer le fonctionnement de vos garnitures de l'artère. Lorsque les garnitures de vos artères fonctionnent correctement, ils dilatent librement faire baisser votre tension artérielle. La seule question est combien le bon rouge est trop ?


Personne ne suggère pas vous sortez et achetez une caisse de rouge à consommer immédiatement, mais un verre ou deux par jour est idéal pour la plupart des gens... il s'agit de la consommation parfaite pour garder votre cœur et les artères jeunes - et maintenir votre tension artérielle à des niveaux sains. Quel vin rouge est le meilleur ? Les variétés les plus foncées sont les meilleures car ils sont plus élevés dans le flavonoïde protecteur de resvératrol. Pour ce qui est vin blanc est, vous ne devriez pas tracassent... il a beaucoup moins d'avantages que le puissant rouge.


~ Un morceau de fromage ~


Quand on pense aux fromages, nous avons tendance à penser à combien de graisse il contient et tandis que fromage a plus qu'assez gras saturés, un peu est réellement bon pour vous. La clé est, bien sûr, avec modération. Tout comme le vin rouge, si vous n'allez pas à la mer, il peut être en bonne santé. Trop d'elle et votre taux de cholestérol peuvent augmenter les niveaux.


Quand fait-on le fromage et le lait est fermentation... peptides sont libérées par les protéines du lait. Peptides, qui sont liés à des protéines et des acides aminés, aident à contrôler votre tension artérielle en empêchant les enzymes qui transforment l'angiotensine.


L'angiotensine sont constitués de le quelconque des trois hormones polypeptidiques, dont est un puissant vasoconstricteur (quelque chose qui s'étrangle un vaisseau sanguin). Lorsque l'angiotensine de protéine est convertie en angiotensine II, il resserre vos artères et augmente la rétention d'eau et de sodium. Tout ce processus a un effet plutôt négatif sur votre tension artérielle : elle le pompe bien vers le haut !


Vous pouvez arrêter la réaction qui force votre tension artérielle vers le haut en prenant dans les autres peptides - ceux que l'on trouve dans les produits laitiers fermentés comme le fromage. Manger un petit coin de blocs de fromage l'enzyme qui crée de l'angiotensine II, aide vos artères de rester détendu et maintient ainsi votre tension artérielle.


~ Take it easy avec un bon verre de Shiraz et une tranche de Gruyère ~


Ayant séjourné dans la meule toute la journée... quand la tension accumulée pendant la journée a gonflé votre tension artérielle... pourquoi pas profiter de quelques fromages sympa avec un verre de vin rouge foncé. Détendez votre esprit, détendre votre corps, vous détendre de vos artères... obtenir votre tension artérielle à un niveau normal. Il sera grandement appréciée par votre cœur !

No comments:

Post a Comment