Friday, March 15, 2013

Steak de poulet frit

Pour ceux qui se trouvent à profiter d'une rare croix de saveurs et de styles, de poulet, steak frite est quelque chose à vivre. Un croisement entre le goût classique du steak et les joies simples de poulet frit, cette méthode de plus en plus populaire de cuisson steak est un mélange merveilleusement mémorable de différentes saveurs. Occasionnel, mais digne, c'est un repas qui se distingue par sa souplesse et sa nature accessible. Ce qui rend le poulet frit steak le type de repas qui peut s'adapter à une variété d'occasions.


Steak de poulet frit de cuisson n'est pas trop difficile à faire. Tout ce qu'elle exige est un steak, chapelure, huile et une poêle ou la friteuse. Il suffit de couvrir le steak dans la chapelure, la chaleur de l'huile dans la poêle ou une friteuse et faire cuire le steak jusqu'à ce qu'il se fait. Si elle est faite dans une poêle, il doit être retourné toutes les deux minutes, mais, dans le cas contraire, il y en a peu qui doit être fait jusqu'à ce que le steak est cuit cuisson.


Il est très rare pour poulet frit steak à partir d'une coupe de haute qualité de la viande bovine. Après tout, le steak n'est pas s'attendre à être entièrement isolé, donc il ne faut pas qu'il soit parfait. En outre, la cuisson du steak a un effet attendrissant sur la viande, ce qui permet aussi une coupe de qualité légèrement inférieure de viande à utiliser. Évidemment, il y a une limite, mais de poulet frit steak est plus indulgent que le bifteck sur le gril.


La partie qui fait vraiment la différence dans le steak de poulet frit est le mélange d'épices qui sont ajoutés à la chapelure. Ces épices sont la saveur qui a vraiment fait la différence dans le goût du steak et rend distinctif sur le palais. En mélangeant juste la bonne combinaison de saveurs, de poulet steak frite peut entrer en son propre et vraiment briller. Mais pour obtenir le meilleur mélange d'épices, la meilleure chose que n'importe qui peut faire est expérience. Après tout, il n'y a qu'une seule personne qui sera toujours là pour juger les résultats, et c'est la personne qui il cuit. Donc tout cuisinier qui veut maître poulet frit steak seraient bien servi pour essayer quelques nouvelles choses, prendre quelques notes et la figure juste comment faire c'est juste comme il faut.


Peu importe comment vous faire steak de poulet frit, il est presque toujours une addition Bienvenue au menu. Si le soir après le travail, un brunch du dimanche, un pique-nique ou une rencontre entre amis, poulet frit steak peut être un plaisir ajout au menu. Inhabituel, mais familier, c'est un repas facile à apprécier et toujours les bienvenus.


Bien qu'il a récemment rejoint le steak frit ordinaire, de poulet est un repas de plus en plus populaire à la maison et quand sortir manger. Un mélange distinctif de différentes saveurs, c'est un repas qui commence à recevoir sa propre échéance comme un plat qui vaut bien l'effort. Donc essayer steak de poulet frit et voir pourquoi il devient la nouvelle recette de choix pour les amateurs de steak.

No comments:

Post a Comment