Thursday, March 28, 2013

La joie du maïs sucré de l'été

L'été est à venir, et l'une des friandises plus attendus est le plus grand plaisir de profiter d'un frais épi de maïs sucré brossé avec du beurre fondu. Les épis de maïs sont délicieux, mais il y a plusieurs façons de servir de maïs frais. Avec le maïs récolte vient une grande variété d'autres légumes et les plats.


Lorsque vous coupez le maïs de l'épi, les possibilités de préparation de maïs sont infinies. Vous pouvez l'ajouter au pain pour faire une recette de pain merveilleux de cuillère, ou un grand favori du Sud, pudding de maïs. Maïs combine bien avec les autres légumes d'été comme les tomates, les poivrons et les oignons. Le secret d'un grand plat est d'utiliser le maïs frais disponible. Le moins de temps qui passe entre le jardin et la recette finie le mieux.


Lorsque vous sélectionnez des maïs, choisir les oreilles avec des spathes serrées, verts et tendre des grains de regard laiteuses qui sont équidistants de l'oreille et assez fermement pour percer si vous le presser un peu. Si vous n'allez pas à préparer votre maïs immédiatement après que vous l'obtenez maison, puis achetez-le avec les écales et mettez-le au réfrigérateur pour éviter le sucre dans le maïs de se tourner vers l'amidon et moins sucré dégustation. Si votre recette requiert uniquement pour les grains de maïs, n'oubliez pas que deux oreilles de taille moyenne vous donnera habituellement environ une tasse de grains de maïs.


Voici une recette de maïs d'été délicieux pour essayer cette année.


Maïs et mets en sauce tomate


8 tranches de bacon, coupées en deux
2C chapelure doux
2C Pelé, haché de tomates fraîches
1 med poivron vert, haché
maïs frais 3 c coupé de s/n
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de sucre
¼ c. à thé poivre
¼ c de beurre, fondu


Placer la moitié du bacon dans un plat peu profond de 2 pintes et garnir de chapelure 1 c. Couche de la moitié des tomates, poivrons verts et du maïs sur la chapelure ; saupoudrer avec la moitié du sucre, de sel et de poivre. Répéter les couches des légumes et les assaisonnements. Mélanger le beurre fondu et les restants chapelure 1 c, en remuant bien ; répartir uniformément sur la casserole. Garnir de lard restante ; cuire à 375 F pendant 40 à 45 minutes. Sert 8.

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