Monday, March 18, 2013

Beaucoup d'ail Gadgets disponibles pour les amateurs de l'ail

Aucun cuisine n'est complète sans quelques accessoires tous mis au point dans le seul but d'extraire la délicieuse saveur d'ail. Aucune matière si une personne est d'une origine italienne, un amoureux de la cuisine italienne, un chef professionnel ou une personne ordinaire qui aime le goût de l'ail, les outils appropriés de l'ail sont des nécessités. L'ail est une odeur forte et dégustation, et gadgets ail spécifiques facilitent les gousses à éplucher, écraser, hacher, appuyez sur, rôti et râper.


L'ail est un ingrédient présent dans de nombreuses recettes. Comme il peut avoir un goût prononcé, il est parfois utilisé en petites quantités. Cependant, il y a beaucoup de gens qui aime le goût de l'ail et n'arrive pas à obtenir assez de lui. Pour ces personnes, l'ail peut être ajouté aux recettes en vrac. Étant donné que l'ail doit être retiré de sa peau avant d'être utilisé, plusieurs outils peuvent aider à faire ce travail difficile parfois beaucoup plus facile.


La plupart des outils de l'ail peuvent être achetés pour une somme relativement petite d'argent, certains aussi peu que quelques dollars. Cependant, il y a quelques outils qui tous font des choses différentes à une gousse d'ail, et une personne peut ou non besoin chacun d'eux. La nécessité pour les outils dépend de combien l'ail une personne tend à utiliser dans leur cuisine quotidienne ou hebdomadaire.


Épluche ail
Aucune matière si un seul d'ail émincée ou une tête entière d'ail est utilisée pour une recette, tout le monde peut bénéficier un éplucheur d'ail. Quiconque a déjà essayé à éplucher les gousses d'ail individuels à l'aide de leurs ongles sait comment fastidieux, il peut être. Un éplucheur d'ail peut grandement accélérer le processus de déroulage et il est très facile à utiliser. En plaçant un clou de girofle ou de l'ail dans un éplucheur d'ail, la peau de l'ail s'en tient à l'épluche et l'intérieur de la gousse d'ail est laissé pendant la cuisson. À l'aide de cet outil permettra d'accélérer l'ail éplucher les processus et dans le même temps, qu'il permettra d'atténuer l'odeur de l'ail éternelle qui ne peut rester sur les doigts.


Ail Roasters
Amoureux de la vrai ail ne doit pas vivre sans un torréfacteur de l'ail. Alors qu'un morceau de papier d'aluminium peut servir comme un torréfacteur de fortune de l'ail, un torréfacteur officiel, fabriqué à partir d'une plaque de terre cuite, un couvercle arrondi et orifices de ventilation, est le meilleur moyen pour faire rôtir une tête d'ail. Plaçant une tête entière d'ail (avec le haut coupé) dans une rôtissoire et il bruine avec huile d'olive, sel et poivre et cuire pendant environ une heure, donnera une délicieuse et douce tête d'ail. Gousses d'ail individuels peuvent être évincés de la tête et diffuser directement sur un pirate ou un morceau de pain pour une délicieuse gâterie.


Trancheuses à l'ail
Il est très difficile de couper l'ail en morceaux très minces à l'aide d'un couteau, et il faut beaucoup de pratique et d'expérience à l'ail tranche de manière efficace. Ainsi, si un grand nombre de tranches d'ail est nécessaire pour une recette, une trancheuse d'ail peut être très utile. Trancheurs d'ail s'assurer que les morceaux d'ail sont de forme et d'épaisseur uniforme, et ils sont aussi faciles à utiliser que les râpes à fromage !


Gardiens de l'ail
La plupart des gens viennent de la maison de l'épicerie magasin avec un sac plein de têtes d'ail et de les jeter dans le réfrigérateur. Ceci, cependant, n'est pas un endroit recommandé pour stocker ail. En fait, ail ne doit pas être stocké sur un comptoir de cuisine non plus puisque le soleil n'est pas bon pour elle. Gardiens de l'ail peuvent être des accessoires mignons pour ajouter à n'importe quelle cuisine, comme elles viennent dans de nombreux styles. Stockage des têtes d'ail dans une gâche à l'ail permet l'ail de rester dans un endroit frais et sec, à la lumière.


Presse-ail
Il suffit de hacher une gousse d'ail en morceaux 1 million avec un couteau et une planche à découper ne produit pas le même effet qu'un morceau d'ail qui a été placé dans un presse-ail. Un presse-ail est un outil qui ont aimé l'ail et appuie sur elle en petits morceaux. Certains qualifient de recettes spécialement pour appuyé sur l'ail, et il n'y a vraiment aucun moyen d'obtenir de l'ail pressé sans utiliser cet outil spécifique.


Il y de nombreux autres outils de l'ail et les gadgets disponibles, et la plupart sont très peu coûteuse. La meilleure façon de déterminer ce qui est nécessaire dans une cuisine spécifique est d'évaluer la quotidien, hebdomadaire ou mensuel consommation d'ail dans un ménage et de juger quels outils seraient faire préparer l'ail plus facile pour le cuisinier.

No comments:

Post a Comment